Ir al contenido principal

Es tiempo de Fresas

Risotto de Fresas

Desde que vi al Chef Gennaro Contaldo cocinando un excepcional Risotto con Fresas y Balsámico, sabía que tenía que probarlo tarde o temprano, es tal el entusiasmo con el que describe las sensaciones que produce al comer cada bocado, que más bien parece puro delirio, ¡éxtasis total! Como es natural, no podía guardar esta auténtica delicatessen para mi sola, tenía que hacerlo público lo antes posible y se lo conté inmediatamente a mi hermana Pilar, fue ella quién lo cocinó primero para celebrar una ocasión muy especial.
Yo aunque no me había olvidado de este plato, ¡como hacerlo, imposible! lo tenía ahí en pendientes como quién guarda un tesoro, y más siendo Arroz, ¡con lo que me gusta! Pero ya se sabe, "un día por otro y la casa sin barrer".
Bueno pues ha llegado el momento, y ¡qué momento! por favor. No os podéis hacer una idea de lo buenísimo que está, por fin me explico porque el Chef se deshacía en elogios con este plato; lo tenéis que probar sí o sí, ahora que las fresa…

Pescados

pescados-dbm


TODAS LAS RECETAS DE BUENA MESA ELABORADAS CON PESCADO

  1. Albóndigas de Bacalao con Gambas en Salsa Marinera (Ver Receta)
  2. Almejas en Salsa Verde (Ver Receta)
  3. Anchoas en Vinagre (Ver Receta)
  4. Anchoas en Vinagre, con Ajo y Perejil (Ver Receta)
  5. Arroz con Bacalao (Ver Receta)
  6. Atún con Salsa de Tomate (Ver Receta)
  7. Atún Encebollado Frío (Ver Receta)
  8. Bacalao a la Florentina (Ver Receta)
  9. Bacalao a la Portuguesa (Ver Receta)
  10. Bacalao a la Roteña (Ver Receta)
  11. Bacalao al Pimentón con Crema de Guisantes (Ver Receta)
  12. Bacalao con Langostinos en Salsa de Naranja y Cebollitas Glaseadas (Ver Receta)
  13. Bacalao con Tomate (Ver Receta)
  14. Bacalao Dorado (Ver Receta)
  15. Bacalao en Papillote (Ver Receta)
  16. Bacalao en Salsa de Eneldo Sobre Base de Tagliatelle Verde (Ver Receta) 
  17. Boquerones en Adobo y Choco Frito (Ver Receta)
  18. Buñuelos de Bacalao (Ver Receta)
  19. Buñuelos de Bacalao II (Ver Receta)
  20. Caballas Asadas con Aderezo (Ver Receta) 
  21. Caballas y Sardinas en Papillote (Ver Receta)
  22. Calamares a la Riojana (Ver Receta)
  23. Canapés de Salmón (Ver Receta)
  24. Canelones de Atún (Ver Receta)
  25. Chipirones a la Plancha (Ver Receta)
  26. Chipirones con Patatas en Amarillo (Ver Receta)
  27. Coquinas (Ver Receta)
  28. Dorada en Salsa de Limón (Ver Receta)
  29. Fideuá de Almejas con Cangrejo de Río (Ver Receta)
  30. Fish & Chips (Ver Receta)
  31. Frito de Huerta con Pescaito (Ver Receta)
  32. Gambas Blancas, Cocidas (Ver Receta)
  33. Hamburguesa a la Romana (Ver Receta)
  34. Marmita de Bacalao (Ver Receta)
  35. Merluza al Aroma de Tomillo y Orégano (Ver Receta)
  36. Merluza al Horno (Ver Receta)
  37. Merluza al Pimentón (Ver Receta)
  38. Merluza con Mayonesa (Ver Receta)
  39. Merluza con Verduritas al Horno (Ver Receta)
  40. Merluza Horneada al Pimentón (Ver Receta)
  41. Mousse de Cangrejo (Ver Receta)
  42. Papas con Choco (Ver Receta)
  43. Patatas al Azafrán con Bacalao (Ver Receta)
  44. Pescaito Frito I (Ver Receta)
  45. Pescaito Frito II (Ver Receta)
  46. Pescaito Frito III (Ver Receta)  
  47. Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao y Langostinos (Ver Receta)
  48. Potaje de Garbanzos con Bacalao (Ver Receta)
  49. Ragoût de Merluza y Guisantes (Ver Receta) 
  50. Risotto de Bacalao con Trompetas Amarillas (Ver Receta)
  51. Rosada a la Roteña (Ver Receta) 
  52. Soldaditos de Pavía (Ver Receta)
  53. Suprema de Bacalao sobre lecho de Setas (Ver Receta)
  54. Supremas de Salmón con Verduritas (Ver Receta)
  55. Turbantes de Lenguado con Patatas París (Ver Receta)