Merluza al pimentón

Hoy para almorzar como estábamos un poco liados, hemos recurrido a un plato de cocina rápida, con pocos ingredientes y buenos resultados.
Para completar este plato podemos acompañarlo de una ensalada ligera o unos guisantes salteados, y si queremos algo más consistente podemos hacer un puré de patatas y obtendremos un menú completo.


MERLUZA AL PIMENTÓN

INGREDIENTES
  • 400 grs de filetes de merluza limpios 
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1c/c de pimentón de La Vera 
  • ½ c/p de harina 
  • c/n de caldo de pescado 
  • cebollino
ELABORACIÓN
  • Sazonar los filetes de merluza. 
  • Pelar los ajos y cortarlos en rodajas. 
  • Dorarlos en un poco de aceite, picar la cebolla y añadir a los ajos, una vez dorada, añadir el pimentón y la harina; cubrir de caldo y ligar la salsa ligeramente. 
  • Cocinar el pescado a fuego suave, unos minutos por cada lado. 
  • Rectificar de sal. 
  • Servir con un poco de cebollino picado.






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