Merluza al pimentón
Hoy para almorzar como estábamos un poco liados, hemos recurrido a un plato de cocina rápida, con pocos ingredientes y buenos resultados.
Para completar este plato podemos acompañarlo de una ensalada ligera o unos guisantes salteados, y si queremos algo más consistente podemos hacer un puré de patatas y obtendremos un menú completo.
MERLUZA AL PIMENTÓN
INGREDIENTES
Para completar este plato podemos acompañarlo de una ensalada ligera o unos guisantes salteados, y si queremos algo más consistente podemos hacer un puré de patatas y obtendremos un menú completo.
MERLUZA AL PIMENTÓN
INGREDIENTES- 400 grs de filetes de merluza limpios
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1c/c de pimentón de La Vera
- ½ c/p de harina
- c/n de caldo de pescado
- cebollino
- Sazonar los filetes de merluza.
- Pelar los ajos y cortarlos en rodajas.
- Dorarlos en un poco de aceite, picar la cebolla y añadir a los ajos, una vez dorada, añadir el pimentón y la harina; cubrir de caldo y ligar la salsa ligeramente.
- Cocinar el pescado a fuego suave, unos minutos por cada lado.
- Rectificar de sal.
- Servir con un poco de cebollino picado.
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