Setas
Todos nuestros platos con Setas
- Albóndigas de Pollo al Pimentón de La Vera con Verduritas
- Albóndigas de Pollo en Salsa de Portobello y Camagrocs
- Albóndigas de Pollo y Shiitake con Salsa Trufada
- Albóndigas de Rape y Setas con Tagliatelle de Boletus
- Albóndigas de Ternera con Trompetas Amarillas y Piñones
- Arroz Venere con Shiitake y Langostinos
- Bitoks de Portobello con Salsa Smitane
- Bocadillo de Ternera y Shiitake con Cecina de León
- Carrillera de Ternera en salsa de Champiñones
- Coca Hojaldrada de Setas y Queso Azul
- Codornices al Pedro Ximénez con Trompetas de la Muerte y Pasas
- Coliflor y Setas con Salsa Mornay
- Coq au Vin
- Crema de Portobello con Trompetas Amarillas
- Escalopes de Ternera en Salsa de Almendras con Shiitake y Piñones
- Espaguetis con Shiitake, Champiñón y Setas de Ostra
- Estofado de Pavo con Níscalos
- Gigli con Shiitake y Langostinos
- Judías con Pato y Setas | Mongetes del Ganxet
- Judías con Pollo Baharat y Shiitake | Fesols de Santa Pau
- Judías del Pilar con Carrilleras y Portobello
- Lentejas Caviar con Alegrías, Shiitake y Langostinos
- Lentejas Caviar con Chipirones y Shiitake
- Lubina con Duxelles de Shiitake y Gambas a la Diabla
- Macarrones con Langostinos, Trompetas Amarillas y Calabacín | Camagrocs
- Noisette de Solomillo en Salsa Castellana con Patatas Paja | Champiñones
- One Pot Autumn Pasta
- One Pot Farfalle
- One Pot Pasta Portobello
- One Pot Pasta Shiitake, Camagrocs y Langostinos
- One Pot Pasta | Orzo con Setas, Calabaza y Pavo | Fredolics
- Orzo Rojo con Siitake y Langostinos | Shiitake
- Pak Choi con Shimeji y Langostinos | Shimeji
- Pasta Tartufata con Shiitake y Codillo | Shiitake
- Pastel de Portobello con Salsa al Azafrán
- Pizza de Setas y Bacon con Ají Amarillo
- Pollo a la Florentina con Verdolaga y Portobello
- Pollo al Vino con Champiñones
- Pollo Braseado al Oporto
- Presa Ibérica con Níscalos y Salsa de Manzana, Frambuesas y Arándanos
- Revuelto de Champiñones y Patatas con Bacon al Pimentón de La Vera
- Revuelto de Shiitake con Patatas y Cebolla
- Risotto ai Funghi
- Risotto de Bacalao con Trompetas Amarillas
- Risotto de Calabacín y Champiñón de París
- Risotto de Camagrocs con Confit de Pato al Azafrán
- Risotto de Membrillo y Portobello
- Risotto de Portobello y Langostinos
- Risotto de Setas al Oporto con Presa Ibérica
- Risotto de Setas, Espinacas y Judías Verdes
- Solomillo al Cabrales con Portobello
- Solomillo de Pavo con Salsa de Camagrocs y Mousse de Oca
- Solomillo de Pavo en Salsa de Portobello y Nueces
- Solomillo en Adobo Ligero de Jerez
- Solomillo Strogonoff
- Spaghetti con Salmón y Salsa Trufada | Portobello
- Spaghetti con Shiitake, Champiñones y Setas de Ostra
- Spaghetti Nero di Seppia con Berberechos y Shiitake | One-Pot Pasta
- Spaghetti Nero di Seppia con Shiitake y Guindilla Verde
- Suprema de Bacalao sobre lecho de Setas
- Ternera con Setas Estofada al Oporto
- Tortilla de Bacalao con Trompetas Amarillas
- Tortilla de Champiñones
- Tortilla de Codillo con Shimeji e Higos | Shimeji
- Tortilla de Espárragos, Calabacín y Setas con Ajetes
- Tortilla de Portobello, Champiñón y Setas
- Tortilla de Tagarninas y Portobello con Ajetes
- Tortilla Hortelana con Calabaza Pâtisson