Ir al contenido principal

Es tiempo de Fresas

Risotto de Fresas

Desde que vi al Chef Gennaro Contaldo cocinando un excepcional Risotto con Fresas y Balsámico, sabía que tenía que probarlo tarde o temprano, es tal el entusiasmo con el que describe las sensaciones que produce al comer cada bocado, que más bien parece puro delirio, ¡éxtasis total! Como es natural, no podía guardar esta auténtica delicatessen para mi sola, tenía que hacerlo público lo antes posible y se lo conté inmediatamente a mi hermana Pilar, fue ella quién lo cocinó primero para celebrar una ocasión muy especial.
Yo aunque no me había olvidado de este plato, ¡como hacerlo, imposible! lo tenía ahí en pendientes como quién guarda un tesoro, y más siendo Arroz, ¡con lo que me gusta! Pero ya se sabe, "un día por otro y la casa sin barrer".
Bueno pues ha llegado el momento, y ¡qué momento! por favor. No os podéis hacer una idea de lo buenísimo que está, por fin me explico porque el Chef se deshacía en elogios con este plato; lo tenéis que probar sí o sí, ahora que las fresa…

Setas

setas

Todos nuestros platos con Setas
  1. Albóndigas de Pollo al Pimentón de La Vera con Verduritas
  2. Albóndigas de Pollo en Salsa de Portobello y Camagrocs
  3. Carrillera de Ternera en salsa de Champiñones
  4. Coliflor y Setas con Salsa Mornay
  5. Coq au Vin
  6. Espaguetis con Shiitake, Champiñón y Setas de Ostra
  7. Gigli con Shiitake y Langostinos
  8. Macarrones con Langostinos, Trompetas Amarillas y Calabacín
  9. One Pot Autumn Pasta
  10. One Pot Farfalle
  11. One Pot Pasta Portobello
  12. One Pot Pasta Shiitake, Camagrocs y Langostinos
  13. Pastel de Portobello con Salsa al Azafrán
  14. Pizza de Setas y Bacon con Ají Amarillo
  15. Pollo al Vino con Champiñones
  16. Revuelto de Champiñones y Patatas con Bacon al Pimentón de La Vera
  17. Risotto ai Funghi
  18. Risotto de Bacalao con Trompetas Amarillas
  19. Risotto de Calabacín y Champiñón de París
  20. Risotto de Camagrocs con Confit de Pato al Azafrán
  21. Risotto de Portobello y Langostinos
  22. Solomillo de Pavo con Salsa de Camagrocs y Mousse de Oca
  23. Solomillo de Pavo en Salsa de Portobello y Nueces
  24. Solomillo Strogonoff
  25. Suprema de Bacalao sobre lecho de Setas
  26. Tortilla de Champiñones
  27. Tortilla de Espárragos, Calabacín y Setas con Ajetes
  28. Tortilla de Portobello, Champiñón y Setas
  29. Tortilla de Tagarninas y Portobello con Ajetes
  30. Tortilla Hortelana con Calabaza Pâtisson