Ir al contenido principal
Setas
Todos nuestras recetas con Setas
- Albóndigas de Pollo al Pimentón de La Vera con Verduritas | Champiñones 
 
- Albóndigas de Pollo en Salsa de Portobello y Camagrocs 
 - Albóndigas de Pollo y Shiitake con Salsa Trufada
 - Albóndigas de Rape y Setas con Tagliatelle de Boletus
 
- Albóndigas de Ternera con Trompetas Amarillas y Piñones
 - Arroz Venere con Shiitake y Langostinos
 
- Bitoks de Portobello con Salsa Smitane
 - Bocadillo de Pulled Chicken y Portobello con Jengibre
 - Bocadillo de Ternera y Shiitake con Cecina de León
 
- Carrillera de Ternera en salsa de Champiñones
 
- Coca Hojaldrada de Setas y Queso Azul
 
- Codornices al Pedro Ximénez con Trompetas de la Muerte y Pasas 
 
- Coliflor y Setas con Salsa Mornay 
 
- Coq au Vin | Champiñones 
 
- Crema de Portobello con Trompetas Amarillas
 
- Escalopes de Ternera en Salsa de Almendras con Shiitake y Piñones
 
- Espaguetis con Shiitake, Champiñón y Setas de Ostra 
 - Estofado de Pavo a la Andaluza | Champiñones 
 
- Estofado de Pavo con Níscalos 
 - Garbanzos con Boletus y Botifarra d'Ou
 
- Gigli con Shiitake y Langostinos
 - Judías con Pato y Setas 
 - Judías con Pollo Baharat y Shiitake 
 - Judías del Pilar con Carrilleras y Portobello
 - Lentejas Caviar con Alegrías, Shiitake y Langostinos
 - Lentejas Caviar con Chipirones y Shiitake
 - Lubina con Duxelles de Shiitake y Gambas a la Diabla
 
- Macarrones con Langostinos, Trompetas Amarillas y Calabacín | Camagrocs
 - Noisette de Solomillo en Salsa Castellana con Patatas Paja | Champiñones
 - One Pot Autumn Pasta | Portobello
 
- One Pot Farfalle | Portobello 
 
- One Pot Pasta Portobello 
 
- One Pot Pasta Shiitake, Camagrocs y Langostinos 
 - One Pot Pasta | Orzo con Setas, Calabaza y Pavo | Fredolics 
 - Orzo Rojo con Siitake y Langostinos | Shiitake 
 - Pak Choi con Shimeji y Langostinos | Shimeji
 - Pasta Tartufata con Shiitake y Codillo | Shiitake
 - Pastel de Portobello con Salsa al Azafrán
 
- Pizza de Setas y Bacon con Ají Amarillo 
 - Pollo a la Florentina con Verdolaga y Portobello
 
- Pollo al Vino con Champiñones 
 
- Pollo Braseado al Oporto | Portobello 
 
- Presa Ibérica con Níscalos y Salsa de Manzana, Frambuesas y Arándanos
 
- Revuelto de Champiñones y Patatas con Bacon al Pimentón de La Vera 
 - Revuelto de Langostinos con Portobello
 
- Revuelto de Shiitake con Patatas y Cebolla
 
- Risotto ai Funghi 
 
- Risotto de Bacalao con Trompetas Amarillas 
 
- Risotto de Calabacín y Champiñón de París 
 
- Risotto de Camagrocs con Confit de Pato al Azafrán 
 - Risotto de Codillo al Aroma de Cítricos | Champiñones 
 - Risotto de Membrillo y Portobello
 
- Risotto de Portobello y Langostinos 
 
- Risotto de Setas al Oporto con Presa Ibérica
 
- Risotto de Setas, Espinacas y Judías Verdes 
 - Salmón a la Pimienta Verde con Portobello
 - Solomillo al Cabrales con Portobello
 
- Solomillo de Pavo con Salsa de Camagrocs y Mousse de Oca 
 
- Solomillo de Pavo en Salsa de Portobello y Nueces
 - Solomillo en Adobo Ligero de Jerez | Portobello 
 
- Solomillo Strogonoff | Champiñones, Portobello 
 - Spaghetti con Salmón y Salsa Trufada | Portobello 
 - Spaghetti con Shiitake, Champiñones y Setas de Ostra
 - Spaghetti Nero di Seppia con Berberechos y Shiitake | One-Pot Pasta
 - Spaghetti Nero di Seppia con Shiitake y Guindilla Verde
 
- Suprema de Bacalao sobre lecho de Setas 
 
- Ternera con Setas Estofada al Oporto
 
- Tortilla de Bacalao con Trompetas Amarillas 
 
- Tortilla de Champiñones 
 - Tortilla de Codillo con Shimeji e Higos | Shimeji
 
- Tortilla de Espárragos, Calabacín y Setas con Ajetes 
 
- Tortilla de Portobello, Champiñón y Setas 
 
- Tortilla de Tagarninas y Portobello con Ajetes 
 
- Tortilla Hortelana con Calabaza Pâtisson | Champiñones