Ir al contenido principal

DBM | Una cocina llena de sentimientos

Tagliatelle con Salsa de Queso Azul y Nueces

¿Que tal las Navidades? Yo, en casa con laFamilia, a tope de trabajo, me han pasado tantas cosas, como para escribir un libro.

Canapés de Salmón

Estos canapés los preparamos para la cena de fin de año, pero por ser fáciles de elaborar y no muy complicados se pueden hacer en cualquier ocasión , aunque no son muy caros, son una delicatessen que es mejor reservar para momentos especiales, ¿aunque, porque no sorprender a tu familia este domingo con un entrante muy rico y nutritivo?

CANAPÉS DE SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES

  • Pan de molde especial canapés 
  • Salmón Ahumado en lonchas 
  • Queso Philadelphia 
  • Salsa de Eneldo 
  • Alcaparras 
  • Caviar Avruga (Huevas de arenque) 
  • Limón
  • Eneldo

ELABORACIÓN

  • Mezclar el queso Philadelphia con la salsa de eneldo. 
  • Untar las rebanadas de pan, rellenar la superficie con el salmón adaptándolo a la forma del pan. 
  • Decorar con dos alcaparras en vinagre y un trocito de limón cortado en forma de triángulo y unas huevas de caviar, espolvorear con un poco de eneldo picado. 
  • Servir frío.