Bacalao Dorado
El Bacalhau á Brás o Bacalhau Dourado una delicatessen de la gastronomía portuguesa, conocido en España como Bacalao Dorado, debe su nombre al color dorado que adquiere el huevo batido al cuajarse.
Básicamente es un revuelto de huevos con bacalao al que se le añade cebolla y unas patatas paja bien crujientes y a veces se decora con aceitunas negras.
Nuestra versión está elaborada con patatas corte cerilla fritas crujientes y al combinar con la jugosidad del huevo resultan un poco más tiernas, exquisito.
Nuestra versión está elaborada con patatas corte cerilla fritas crujientes y al combinar con la jugosidad del huevo resultan un poco más tiernas, exquisito.
Bacalhau Dourado
INGREDIENTES
- 700 grs de patatas
- 250 grs de bacalao limpio y desalado
- 5 huevos de gallinas felices
- 200 grs de cebolla
- Aceite de oliva
- Perejil
- Cebollino
- Sal
ELABORACIÓN
- Lavar y cortar las patatas en corte cerilla, freír en abundante aceite.
- Picar la cebolla en juliana y pochar, cuando esté ligeramente dorada añadir el bacalao cortado a cuadraditos, remover y añadir las patatas y los huevos ligeramente batidos, dejar cuajar un poco para que no se seque y quede jugoso.
- Si fuera necesario rectificar de sal.
- Espolvorear con perejil y cebollino picado antes de servir.
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