Pizza

Todas Las Pizzas De Buena Mesa

  1. Masa Para Pizza
  2. Masa de Pizza Perfecta
  3. Masa de Pizza con Pimentón de La Vera
  4. Pizza Barbacoa
  5. Pizza Bianca de Salmón, Queso Azul y Cebollino | Pizza para el Club de los Viernes
  6. Pizza Bianca Deliciosa
  7. Pizza Carbonara
  8. Pizza de Atún con Alcaparras
  9. Pizza de Atún con Verduritas
  10. Pizza de Berenjena con Pimiento Verde y Alcaparras
  11. Pizza de Berenjena, Tomate y Aceite de Albahaca
  12. Pizza de Calabacín y Beicon
  13. Pizza de Calabacín, Tomate y Alcaparras con Hinojo Silvestre
  14. Pizza de Calabacín, Pavo y Champiñón
  15. Pizza de Champiñón en conserva y bacon
  16. Pizza de Champiñón y Pavo
  17. Pizza de Champiñón, Jamón, Chorizo y Quesito
  18. Pizza de Champiñones Frescos y Beicon
  19. Pizza de Champiñones, Bacon y Ciruelas | Pizza para el Club de los Viernes
  20. Pizza de Manzana con Nueces y Cebollitas a la Crema 
  21. Pizza de Manzana con Queso Azul y Nueces
  22. Pizza de Nueces, Pasas de Corinto, Cebollitas y Gorgonzola
  23. Pizza de Pavo y Pimiento Morrón 
  24. Pizza de Pavo y Rulo de Cabra
  25. Pizza de Peras con Arándanos 
  26. Pizza de Queso Azul Danés con Manzana y Pasas de Corinto
  27. Pizza de Rulo de Cabra
  28. Pizza de Setas y Bacon con Ají Amarillo
  29. Pizza de Tomates Cherry y Bacon
  30. Pizza Granny Smith
  31. Pizza Hortelana con Atún
  32. Pizza Mediterránea
  33. Pizzas para niños 
  34. Pizza Primavera
  35. Pizza 4 Estaciones
  36. Pizza 7 Quesos
  • EXTRAS
  1. Coca de Trempó
  2. Coca de Verduras Asadas
  3. Focaccia

La Pizza


La Pizza es el alimento perfecto para toda la familia. De hecho, todavía no he conocido a una sola persona que no disfrute comiendo aunque sea la versión más sencilla, una pizza recién sacada del horno, con tomate y mozzarella coronando la pizza.
La pizza es una tradición napolitana y para obtener el sabor más auténtico de Italia, una pizza debe ser delgada, crujiente, hecha a mano y preferentemente “al forno” o sea en horno de leña. 
La preparación de la pizza es sencilla, si partimos de una buena base elaborada con una fantástica masa como la de nuestra casa, y añadiéndole a continuación una selección de ingredientes al gusto, no os recomiendo cargarla mucho para que quede ligera y el pan bien crujiente, si seguís estas pautas el éxito estará asegurado, garantizado.
Estas pizzas que os dejo a continuación son algunas opciones de pizzas vegetarianas, que no necesitan de ningún ingrediente a base de carne o pescado, para resultar exquisitas.
Pizza 'Bianca' fina y súper crujiente (hecha sin salsa de tomate) con calabacín a la parrilla y setas Funghi Porcini.
Pizza con setas de primavera, llamados 'prugnoli', que tienen un sabor sutil a porcini. Aquí las podemos sustituir por setitas de San Jorge o perrechicos.
Pizza vegetariana: una parrillada de verduras es un relleno perfecto para la pizza; cocinar a la plancha rodajas finas de calabacín, de berenjena, pimientos rojos y verdes, mozzarella fresca con hierbas como el orégano o la albahaca seca. Otra gran combinación de sabores son las verduras asadas o setas con queso Gorgonzola… ¡Perfectas!
Aparte de verduras a la brasa o setas, ingredientes vegetarianos 100%, otros más de inspiración italiana serían aceitunas negras, alcaparras, pimientos chile, cebolla en rodajas finas y alcachofas.
La 'Pizza Inglese' hecha con rodajas finas de patatas fritas, o patatine fritte, queso mozzarella, romero, tomillo y tomate, sería otra muy buena opción para quedar completamente satisfechos.
Si buscas algo realmente diferente, prueba la pizza de Jamie Oliver con uvas verdes y rojas, arándanos, romero, piñones y queso ricotta, que según Jamie es genial para el desayuno o el postre.
Y, por último, sobre el tema de postres, podemos hacer una pizza dulce con miel y Nocilla para los niños.