Ir al contenido principal

Lo más actual en DBM

Ensalada de Judías Verdes y Queso Azul con Vinagreta de Arándanos y Melocotón

Tenía previsto publicar durante este mes recetas de la cocina tradicional casera, que evocan en mí recuerdos entrañables, esos platos que saben a gloria bendita y que son todo un cúmulo de sensaciones agradables cuando los comes muy de tarde en tarde; como os contaba hace un par de semanas en mi Ensalada de Pasta con Fruta, Langostinos y Vinagreta de Mango, pero realmente lo que me apetecía hoy era cocinar algo distinto, algo nuevo, con el calor que hace, qué mejor que otra riquísima y refrescante ensalada de las que son, al menos para mí, plato único, y que además de ligera es muy fácil de preparar.
Esta semana en el mercado compré unas judías verdes fresquísimas, y me parecieron ideales para hacer una ensalada, pero quería que fuera diferente a la que cocino habitualmente,tenía claro que la quería con fruta y queso,¡Me encanta esa combinación! Así que me fui a la compra y seleccioné ingredientes muy básicos, pero que siempre gustan a todos en casa.
Otra cuestión fue el tema aderezo

Pasta

pasta-dbm



TODAS LAS RECETAS DE NUESTRA CASA ELABORADAS CON PASTA
  1. Bacalao en salsa de eneldo sobre base de tagliatelle verde (Ver Receta)
  2. Boloñesa de Berenjenas (Ver Receta)
  3. Canelones de Atún (Ver Receta)
  4. Conchiglioni Rellenos de Atún (Ver Receta)
  5. Ensalada de Pasta con Ciruela y Nectarina (Ver Receta
  6. Espagueti Boloñesa (Ver Receta)
  7. Espaguetis con Gambas al Ajillo (Ver Receta)
  8. (Espaguetis) Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas (Ver Receta)
  9. Espaguetis con Shiitake, Champiñones y Setas de Ostra (Ver Receta)
  10. Farfalle Primavera con Piñones y Tomates Secados al Sol (Ver Receta)
  11. Fideos con Pollo (Ver Receta)
  12. Fideos con Tomate (Ver Receta)
  13. Fideuá de Almejas con Cangrejo de Río (Ver Receta)
  14. Fideuá con Langostinos (Ver Receta)
  15. Fussilli con Nueces, Pasas, Gorgonzola y Pavo (Ver Receta)
  16. Fussilli Tricolor con Calabacín (Ver Receta)
  17. Gigli con Shiitake y Langostinos (Ver Receta)
  18. Girasoles Rellenos de Pollo y Pera con Salsa Pesto (Ver Receta)
  19. Gnocci con Setas (Ver Receta)
  20. Gratén de Macarrones con Berenjenas y Espinacas (Ver Receta)
  21. Lasaña al Forno (Ver Receta)
  22. Lasaña de Berenjena y Calabacín (Ver Receta)
  23. Lasaña de Pollo y Calabacín (Ver Receta)
  24. Lasaña de Pollo y Espinacas (Ver Receta)
  25. Lasaña de Salmón (Ver Receta)
  26. Macarrones a la Crema con Champiñones y Bacon (Ver Receta)
  27. Macarrones Boloñesa (Ver Receta)
  28. Macarrones con Atún (Ver Receta)
  29. Macarrones con Chorizo (Ver Receta)
  30. Macarrones con Langostinos, Trompetas Amarillas y Calabacín (Ver Receta)
  31. Macarrones Summertime (Ver Receta)
  32. Margaritas con Pesto Rojo (Ver Receta)
  33. Migas (Ver Receta)
  34. Migas (Paso a Paso con vídeo) (Ver Receta) 
  35. One Pot Autunm Pasta (Ver Receta)
  36. One Pot Farfalle (Ver Receta)
  37. One Pot Pasta Portobello (Ver Receta)
  38. One Pot Pasta Shiitake, Camagrocs y Langostinos (Ver Receta)
  39. Orecchiette a la Mostaza (Ver Receta)
  40. Paccheri al Forno (Ver Receta)
  41. Paja y Heno a la Crema de Queso Azul con Champiñones (Ver Receta)
  42. Pasta con Salmón en Salsa de Eneldo (Ver Receta)
  43. Pasta Pasticciata (Ver Receta)
  44. Plumas con Judías Verdes (Ver Receta)
  45. Puchero (Ver Receta)
  46. Salsa Boloñesa (Ver Receta)
  47. Sopa al Cuarto de Hora (Ver Receta)
  48. Tagliatelle con Salsa de Queso Azul y Nueces (Ver Receta)
  49. Tagliatelle de Espinacas con Suprema de Pollo en Salsa de Naranjas (Ver Receta)
  50. Tiburoncitos con Albóndigas Mignone (Ver Receta)
  51. Tiburoncitos con Gambas (Ver Receta)
  52. Torchietti Ortolano (Ver Receta)
  53. Torchietti con Melanzane (Ver Receta)
  54. Tortellini de Setas y Pollo (Ver Receta)

Gratén de Macarrones con Berenjenas y Espinacas