Fussilli con calabacín
La pasta me gusta con lo que sea, en esta ocasión la he cocinado con un poco de calabacín, rápido, económico y súper rico... y es que no se puede pedir nada más, para hacer feliz a mi familia, que un delicioso y exquisito plato.
¡¡¡Perfecto!!!
FUSSILLI TRICOLOR CON CALABACÍN
ELABORACIÓN
¡¡¡Perfecto!!!
FUSSILLI TRICOLOR CON CALABACÍN
INGREDIENTES
- 200 gr de Fussilli tricolor
- ½ cebolla
- 1 rama de apio
- ½ pimiento rojo
- 2 tomatitos secos al sol
- 1 calabacín blanco
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra recién molida
ELABORACIÓN
- Hacer un salteado con la cebolla y el pimiento, picar la rama de apio, los tomatitos secos y el calabacín a daditos y añadirlo (si es tierno dejar la piel y no será necesario quitar el centro, pues no tendrá semillas).
- Cocer los Fussilli en abundante agua con sal, escurrir y añadir al salteado. Rectificar de sal.
- Poner un toque de pimienta al gusto.