Macarrones con Atún
¡Me encanta la Pasta!
Este es un sencillo plato de pasta, de esos que cuando comenzábamos a hacer nuestras primeras incursiones en la cocina, cocinábamos hasta la saciedad.
Se cocina en un pis pas y está tan increíblemente bueno, que hasta yo misma me sorprendo de lo rico que está.
Con muy poquitos ingredientes, todos súper básicos, de los que cuestan muy poquito, y que seguro tenemos siempre en casa, obtendremos uno de esos platos que yo llamo Cocina Exprés; tan solo necesitas entre 10 y 20 minutos:
· Cocinar la salsa y cocer los huevos…10 minutos.
· Calentar el agua y cocer la pasta…10 minutos.
· Mientras calientas el agua, para la pasta. Cueces los huevos. Cocinas la salsa. Picas los huevos, rallas el queso (todo a la vez).
Y lo tienes ¡¡¡listo para disfrutar!!!
INGREDIENTES
- 250 gr de Macarrones
- 400 gr de Tomate natural triturado
- ½ Cebolla
- 1 Pimiento
- 2 Huevos ecológicos
- 100 gr de Queso curado
- 1 Lata de Atún en aceite
- AOVE, Sal, Azúcar y Agua
- Poner los huevos a cocer en abundante agua con sal. Una vez cocidos, enfriar y quitar la cascara, picarlos y reservar.
- Quitar la corteza al queso y rallarlo, reservar.
- Poner una olla con abundante agua a hervir, para cocer la pasta, con un poco de sal.
- Picar la cebolla y el pimiento y echarlos en una cazuela con aceite de oliva, para hacer un sofrito.
- Añadir el tomate triturado, una vez doradas las verduras.
- Añadir una pizca de sal y un poco de azúcar, para rectificar la acidez.
- Una vez frito el tomate, añadir el atún escurrido y desmenuzado. Mezclar.
- Escurrir la pasta, una vez cocida, y añadirla a la salsa de tomate. Mezclar.
- Servir la pasta, con un poco de queso por encima y un poco de huevo picado, por encima.
Comentarios
Publicar un comentario
No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.