Tortilla de Patatas con cebolla, pimiento y perejil
La tortilla de patatas gusta a todos, con cebolla, sin cebolla,con pimiento, sin pimiento,con perejil, sin perejil o con todo junto y a la vez, el mejor invento de la cocina. No puede faltar , como plato De Buena Mesa, imprescindible en cualquier evento es una apuesta segura para el triunfo ante todos tus comensales.
TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA, PIMIENTO Y PEREJIL
INGREDIENTES- 1,250 kg de patatas nuevas
- 6 o 7 huevos
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos verdes de freír
- perejil
- 1 c/p de levadura Royal
- 1 chorrito de leche
- sal y aceite de oliva
- Lavar y pelar las patatas. Picar a láminas y enjuagar, escurrir, freír en abundante aceite. Una vez pochadas, escurrir.
- Picar la cebolla y los pimientos a cuadraditos. Freír en la misma sartén en que vayamos a hacer la tortilla.
- En un bol batir ligeramente los huevos, añadir la sal, el perejil picado, la levadura y el chorrito de leche. Agregar las patatas. Escurrir el pimiento y la cebolla fritos y mezclarlo con el batido anterior.
- Calentar la sartén y echar un poco de aceite, verter el conjunto de patatas, huevo, etc., ligar un poco como para revuelto antes de dar forma a la tortilla y cuajar a fuego lento, dándole la vuelta varias veces hasta darle el punto deseado de jugosidad.
Comentarios
Publicar un comentario
No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.