Tortilla de espárragos con chorizo ibérico

Tortillas a cualquier hora, de día, de noche, de primero, como plato único en bocadillo, da igual, de cualquier modo es la adoración de toda buena mesa.

INGREDIENTES

  • 1Kg de Patatas nuevas 
  • 8 espárragos verdes congelados 
  • 5 huevos 
  • aceite de oliva 
  • 1 cebolla 
  • sal 
  • Una pizca de levadura Royal 
  • pimienta 
  • un chorrito de leche 
  • ½ choricito ibérico

ELABORACIÓN

  • Lavar, pelar y cortar las patatas, a láminas, enjuagarlas, escurrirlas y freírlas en abundante aceite de oliva. 
  • Una vez pochadas escurrir y añadir a los huevos batidos con un poco de sal y pimienta, 1 c/p de levadura y un chorrito de leche. 
  • Picar la cebolla y freírla en la sartén que vayamos a usar para hacer la tortilla. Añadirla al huevo. 
  • Trocear los espárragos y escaldarlos en un poco de agua 3 min. Escurrir y añadir a las patatas con el huevo. 
  • Picar el choricito. Mezclar todo. 
  • Calentar una sartén y poner un poco de aceite. Verter la mezcla anterior, ligar un poco antes de dar forma a la tortilla. Voltear varias veces hasta dar el punto de cuajado deseado. 
  • Servir caliente.





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