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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Pastel de Marisco - Exprés

Este pastel está inspirado en la famosa tarta de pan Tramezzini, pero simplificada, lo hicimos en un instante y quedó exquisito.

PASTEL DE MARISCO - EXPRÉS


INGREDIENTES (Para una ración)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, 
  • 4 palitos de cangrejo, 
  • ½ zanahoria rallada 
  • lechuga en juliana 
  • 1 latita de atún en aceite de oliva 
  • mayonesa 
  • tomate frito 
  • 15 gambas cocidas y peladas 
  • ketchup 
  • eneldo 
  • ½ huevo cocido.

ELABORACIÓN
  • Untar una rebanada de pan con un poco de mayonesa. 
  • Picar y mezclar con mayonesa los palitos de cangrejo, reservando algunos para la decoración del plato. 
  • Cubrir el pan con la mezcla resultante. 
  • Rociar unas gotas de tomate ketchup, y extender la lechuga picada en juliana. Poner otra loncha de pan con mayonesa y recubrir con el atún que habremos mezclado con un poco de tomate frito haciendo una pasta. 
  • Tapar con la última rebanada de pan y lo recubrimos por todos lados con mayonesa. 
  • Lavar, pelar y rallar la zanahoria y pegar en los costados del pastel. Espolvorear la tapa con un poco de eneldo picado. 
  • Cocer el huevo y cortar con un cortador de huevos en láminas longitudinales. Decorar con dos láminas de huevo y las gambas cocidas y peladas. 
  • Terminar de decorar el plato con unas rodajitas de palitos de cangrejo y un bouquet de lechuga. 
  • Servir frío.