Pastel de Marisco - Exprés

Este pastel está inspirado en la famosa tarta de pan Tramezzini, pero simplificada, lo hicimos en un instante y quedó exquisito.

PASTEL DE MARISCO - EXPRÉS


INGREDIENTES (Para una ración)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, 
  • 4 palitos de cangrejo, 
  • ½ zanahoria rallada 
  • lechuga en juliana 
  • 1 latita de atún en aceite de oliva 
  • mayonesa 
  • tomate frito 
  • 15 gambas cocidas y peladas 
  • ketchup 
  • eneldo 
  • ½ huevo cocido.

ELABORACIÓN
  • Untar una rebanada de pan con un poco de mayonesa. 
  • Picar y mezclar con mayonesa los palitos de cangrejo, reservando algunos para la decoración del plato. 
  • Cubrir el pan con la mezcla resultante. 
  • Rociar unas gotas de tomate ketchup, y extender la lechuga picada en juliana. Poner otra loncha de pan con mayonesa y recubrir con el atún que habremos mezclado con un poco de tomate frito haciendo una pasta. 
  • Tapar con la última rebanada de pan y lo recubrimos por todos lados con mayonesa. 
  • Lavar, pelar y rallar la zanahoria y pegar en los costados del pastel. Espolvorear la tapa con un poco de eneldo picado. 
  • Cocer el huevo y cortar con un cortador de huevos en láminas longitudinales. Decorar con dos láminas de huevo y las gambas cocidas y peladas. 
  • Terminar de decorar el plato con unas rodajitas de palitos de cangrejo y un bouquet de lechuga. 
  • Servir frío.




























Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...