San Jacobo de Berenjena
Plato sencillo donde los haya, que nos resuelve una cena rápida, un aperitivo o un segundo plato apetitoso. No son difíciles de elaborar y gustan a toda la familia, incluso a los que no son muy amantes de las verdura. Es una buena forma de hacérselas comer, sin que protesten.
- 1 Berenjena
- Jamón cocido en lonchas finas
- Queso en lonchas
- Sal
- Orégano
- Aceite de oliva.
- Para el empanado: harina, huevo, pan rallado.
ELABORACIÓN
- Lavar, secar y cortar la berenjena en finas rodajas (3 mm), poner un poco de sal y dejar reposar para que suelte el agua.
- Escurrir y secar.
- Proceder al relleno, espolvoreando una rodaja con un poco de orégano, el jamón y el queso, tapar con otra rodaja de berenjena.
- Empanar y freír en abundante aceite caliente.
He conocido tu bloga hace unos días, me parece fantastivo, me ha aportado muchas ideas. Esta receta es una de las que voy a realizar, las berenjenas es una de mis verduras preferidas
ResponderEliminarGracias, espero que te gusten. Saludos.
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