San Jacobo de Berenjena


Plato sencillo donde los haya, que nos resuelve una cena rápida, un aperitivo o un segundo plato apetitoso. No son difíciles de elaborar y gustan a toda la familia, incluso a los que no son muy amantes de las verdura. Es una buena forma de hacérselas comer, sin que protesten.

INGREDIENTES
  • 1 Berenjena 
  • Jamón cocido en lonchas finas 
  • Queso en lonchas 
  • Sal 
  • Orégano 
  • Aceite de oliva. 
  • Para el empanado: harina, huevo, pan rallado.
ELABORACIÓN
  • Lavar, secar y cortar la berenjena en finas rodajas (3 mm), poner un poco de sal y dejar reposar para que suelte el agua. 
  • Escurrir y secar. 
  • Proceder al relleno, espolvoreando una rodaja con un poco de orégano, el jamón y el queso, tapar con otra rodaja de berenjena. 
  • Empanar y freír en abundante aceite caliente.














Comentarios

  1. He conocido tu bloga hace unos días, me parece fantastivo, me ha aportado muchas ideas. Esta receta es una de las que voy a realizar, las berenjenas es una de mis verduras preferidas

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