San Jacobos de Berenjenas


Plato sencillo donde los haya, que nos resuelve una cena rápida, un aperitivo o un segundo plato apetitoso. No son difíciles de elaborar y gustan a toda la familia, incluso a los que no son muy amantes de las verdura. Es una buena forma de hacérselas comer, sin que protesten,ja, ja, ja...


SAN JACOBOS DE BERENJENAS

INGREDIENTES

  • 1 Berenjena 
  • Jamón cocido en lonchas finas 
  • Queso en lonchas 
  • Sal 
  • Orégano 
  • Aceite de oliva. 
  • Para el empanado: harina, huevo, pan rallado.

ELABORACIÓN

  • Lavar, secar y cortar la berenjena en finas rodajas (3 mm), poner un poco de sal y dejar reposar para que suelte el agua. 
  • Escurrir y secar. 
  • Proceder al relleno, espolvoreando una rodaja con un poco de orégano, el jamón y el queso, tapar con otra rodaja de berenjena. 
  • Empanar y freír en abundante aceite caliente.












Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...