Pollo adobado con arroz salteado
Este plato es ideal para almuerzos ligeros o cenas rápidas pues se prepara con pocos ingredientes y en solo unos minutos tenemos una comida rica y equilibrada, solo tendréis que macerar previamente el pollo, et voilà! listo para disfrutar.
POLLO ADOBADO CON ARROZ SALTEADO
INGREDIENTES
Para el pollo adobado:
Para el arroz salteado:
POLLO ADOBADO CON ARROZ SALTEADO
- ½ kg de pechuga de pollo
- pimienta de Jamaica
- miel
- salsa de soja
- cúrcuma
- curry
- mostaza de Dijon
- cominos
- aceite de oliva
- aceto balsámico de Módena
- 200 gr de arroz Basmati
- 1 cebolla
- 2 tomatitos secos
- 6 espárragos verdes congelados
- Sal
- aceite de oliva
- mantequilla
- Cortar el pollo en taquitos.
- Mezclar en un bol con un chorrito de salsa de soja y otro de aceite de oliva, 2 c/s de miel derretida
- 1 c/c de cúrcuma
- 1 c/p de mostaza de Dijon
- 1 c/p de comino molido
- Dejar macerar 1 hora.
- Hacer a la plancha.
- Servir con el arroz que previamente habremos cocido con 1 c/s de mantequilla y 1 pizca de sal.
- Escurrir y saltear en la cebolla dorada con aceite y con los tomatitos a tiras y los espárragos cortados en trocitos de 3 cm.