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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Pizza de Atún con Alcaparras y Pizza de Champiñones y Bacon

Estas son dos de las pizzas que más veces hacemos en nuestra casa. Os recomiendo que cuándo hagáis Pizzas no la carguéis mucho pues resultan más ligeras con pocos ingrediente, yo no suelo poner más de dos o tres. La de atún está buenísima y la de champiñones ya ni os cuento . . . con tan poco es posible triunfar.

PIZZA DE ATÚN CON ALCAPARRAS


INGREDIENTES

  • 4 c/s de Tomate frito 
  • orégano 
  • albahaca 
  • 100 grs. mozzarella rallada 
  • 2 latas de atún en aceite de oliva 
  • 1 c/s de alcaparras. 
  • Ver nuestra receta Masa Para Pizza

ELABORACIÓN

  • Extender la masa y cubrir con una capa ligera de tomate frito. 
  • Espolvorear la mozzarella rallada. 
  • Repartir el atún desmigándolo y unas cuántas alcaparras. 
  • Precalentar el horno a 220 ºC/15' Hornear 220 ºC/8'

PIZZA DE CHAMPIÑONES Y BACON


INGREDIENTES

  • 4 c/s de Tomate frito 
  • 100 grs de mozzarella rallada 
  • 1 lata de champiñones laminados 
  • 50 grs. bacon en tiritas 
  • orégano y albahaca.

ELABORACIÓN 

  • Hacer la masa de pizza, reposar y elaborar como procede a todas las pizzas en general. 
  • Extender el tomate sobre la masa estirada y cubrir con todos los ingredientes. 
  • Hornear 10 min.