PIZZAS de atún, De Champiñón

Estas son dos de las pizzas que más veces hacemos en nuestra casa. Os recomiendo que cuándo hagáis Pizzas no la carguéis mucho pues resultan más ligeras con pocos ingrediente, yo no suelo poner más de dos o tres. La de atún está buenísima y la de champiñones ya ni os cuento . . . con tan poco  es posible triunfar.

PIZZA DE ATÚN CON ALCAPARRAS


INGREDIENTES


  • 4 c/s de Tomate frito
  • orégano
  • albahaca
  • 100 grs. mozzarella rallada
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 1 c/s de alcaparras.
  • Ver nuestra receta Masa Para Pizza

ELABORACIÓN


  • Extender la masa y cubrir con una capa ligera de tomate frito.
  • Espolvorear la mozzarella rallada.
  • Repartir el atún desmigándolo y unas cuántas alcaparras.
  • Hornear 8 min.

PIZZA DE CHAMPIÑONES Y BACON


INGREDIENTES


  • 4 c/s de Tomate frito
  • 100 grs de mozzarella rallada
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 50 grs. bacon en tiritas
  • orégano y albahaca.

ELABORACIÓN 


  • Hacer la masa de pizza, reposar y elaborar como procede a todas las pizzas en general.
  • Extender el tomate sobre la masa estirada y cubrir con todos los ingredientes. 
  • Hornear 10 min.