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DBM | El sabor de la Primavera en tu mesa

Guisantes en Salsa Verde con Huevo Cuajado

Abre la ventana, Que avive la mañana, Al cuarto y la cocina. Aire, Aire, (lelepompom) Aire pasa, (lelepompom) Aire nuevo, Aire fresco, Pa’ la casa Aire, Aire, Pasa, pasa, que tenga la puerta abierta La alegría pa’ la casa (lelepompom, lelelelepasa que tenga la puerta abierta la alegría de mi casa) 
-Aire- José Mercé (Bulerías)

No, que no me he vuelto flamenca, lo que pasa es que me siento pletórica, y aunque queden algunos días para que acabe el invierno, en Sevilla se respira la Primavera por las cuatro esquinas. Cierto es, que el azahar aún no inunda sus calles con su fragancia, pero no tardará en llegar. Estamos teniendo unos días plenamente primaverales, con temperaturas que rondan los 25 ºC. El calorcito del mediodía invita a sentarse en jardines, patios y azoteas, a tomar el solecito, entran ganas de sacar la mesa fuera y comer al aire libre. De momento solo lo podemos hacer los fines de semana, pero deseando estoy de que llegue por fin el buen tiempo, para volver a compartir esos cafés de la ta…

Bocadillo Chapata

Este es otro de nuestros magníficos bocadillos, fue improvisado pero desde ese día lo hemos repetido varias veces porque es súper ligero y refrescante, pruébalo te lo recomiendo, seguro que repetirás.


BOCADILLO CHAPATA

INGREDIENTES

  • Pan de chapata 
  • Tomate Maduro 
  • Sal y Pimienta Negra 
  • Pepino 
  • Finas Hierbas 
  • Jamón Cocido en lonchas finas 
  • Queso Cheddar en lonchas 
  • Lechuga 
  • Huevo 
  • Salsa de mostaza y rábano picante

ELABORACIÓN

  • Cortar el pan por la mitad. 
  • Poner 3 rodajas finas de tomate, sal y pimienta. 
  • Poner 8 rodajas finas de pepino pelado y un toque de finas hierbas. 
  • Cubrir con 3 lonchas de jamón cocido y 1 loncha de queso cortada en dos. 
  • Esparcir un poco de lechuga cortada en juliana. 
  • Añadir 3 rodajas de huevo recién cocido y 1 ch de salsa. 
  • Tapar, comer y disfrutar.