Ir al contenido principal

Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Pizzas

Por fin llegó el fin de semana y disponemos de tiempo para relajarnos ... y como mejor que metiéndonos en la cocina y haciendo una buena pizza para cenar, hoy son sencillas pero no por ello menos ricas , por lo menos a mi son dos variantes de las que más me gustan, probádlas y ya me contaréis.

PIZZA DE PAVO Y PIMIENTO MORRÓN


INGREDIENTES

  • 4 c/s de Tomate frito,
  • orégano
  • albahaca
  • 100 grs de mozzarella
  • 100 grs de taquitos de pechuga de pavo
  • 1 lata de pimiento morrón
  • Ver nuestra receta Masa Para Pizza

ELABORACIÓN

  • Preparar la masa de pizza básica. 
  • Cubrir la base una vez extendida sobre la placa con el tomate aromatizado con el orégano y la albahaca. 
  • Repartir por encima el pavo y las tiras de pimiento morrón. 
  • Hornear 10 min.

PIZZA DE CHAMPIÑÓN Y PAVO

INGREDIENTES

  • 4 c/s de Tomate frito 
  • 100 grs de mozzarella rallada 
  • 1 lata de champiñón laminado 
  • 100 gr de taquitos de pechuga de pavo 
  • orégano y albahaca.

ELABORACIÓN

  • Hacer una base de pizza con la receta básica. 
  • Proceder al relleno, cubriendo la masa una vez extendida sobre la placa del horno, con el tomate frito, las especias espolvoreándolas por encima, la mozzarella, los taquitos de pavo y el champiñón. 
  • Precalentar el horno 220 ºC/15´Hornear 10'/220 ºC