Pizzas

Por fin llegó el fin de semana y disponemos de tiempo para relajarnos ... y como mejor que metiéndonos en la cocina y haciendo una buena pizza para cenar, hoy son sencillas pero no por ello menos ricas , por lo menos a mi son dos variantes de las que más me gustan, probádlas y ya me contaréis.

PIZZA DE PAVO Y PIMIENTO MORRÓN


INGREDIENTES

  • 4 c/s de Tomate frito,
  • orégano
  • albahaca
  • 100 grs de mozzarella
  • 100 grs de taquitos de pechuga de pavo
  • 1 lata de pimiento morrón
  • Ver nuestra receta Masa Para Pizza

ELABORACIÓN

  • Preparar la masa de pizza básica. 
  • Cubrir la base una vez extendida sobre la placa con el tomate aromatizado con el orégano y la albahaca. 
  • Repartir por encima el pavo y las tiras de pimiento morrón. 
  • Hornear 10 min.

PIZZA DE CHAMPIÑÓN Y PAVO

INGREDIENTES

  • 4 c/s de Tomate frito 
  • 100 grs de mozzarella rallada 
  • 1 lata de champiñón laminado 
  • 100 gr de taquitos de pechuga de pavo 
  • orégano y albahaca.

ELABORACIÓN

  • Hacer una base de pizza con la receta básica. 
  • Proceder al relleno, cubriendo la masa una vez extendida sobre la placa del horno, con el tomate frito, las especias espolvoreándolas por encima, la mozzarella, los taquitos de pavo y el champiñón. 
  • Precalentar el horno 220 ºC/15´Hornear 10'/220 ºC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...