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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Arroz con leche


El arroz con leche, es el postre por excelencia de la Semana Santa., aunque yo lo hago todo el año pues me saca de bastantes apuros a la hora de preparar una comida festiva con amigos ... a todos nos encanta y siempre es motivo de celebración una mesa en la que aparezca este preciado plato...
¡Buen Provecho!

ARROZ CON LECHE

Ingredientes

  • 250 grs de arroz redondo 
  • 500 ml de agua 
  • 1 l de leche 
  • 200 grs de azúcar 
  • 1 rama de canela 
  • La piel de 1 limón 
  • 4 clavos de olor 
  • Canela molida

Elaboración

  • Poner el agua a hervir, echar el arroz cuándo esté hirviendo. 
  • Cocer a fuego lento, hasta que se evapore el agua, añadir la leche caliente (previamente hervida con la cáscara de limón, los clavos y la rama de canela) poco a poco, sin dejar de remover. 
  • Cuándo esté el arroz tierno, retiramos el limón, la canela en rama y los clavos de olor y añadimos el azúcar (dependiendo de lo goloso que seamos se puede echar un poco más de azúcar). 
  • Servir en tazones pequeños y espolvorear con canela molida.