Ir al contenido principal

Esta semana en DBM

Risotto de Arándanos | Risotto ai Mirtilli

Siempre que tengo una nueva receta en mente, no puedo evitar sentir mariposas en el estómago, es una extraña sensación que me hace sentir como si fuera la primera vez en mi vida que cocinase, pero que desaparece en cuanto me pongo delante de la cocina y enciendo los fogones. Eso es lo que me sucedía con este Risotto; cuando cociné por primera vez mi Risotto de Fresas, me gustó tanto cocinar con frutos rojos, que tuve la idea de hacer uno similar con Arándanos porque me fascinan, era una fijación que no podía quitarme de la cabeza, pero antes de hacerlo consulté en Google a ver si alguien lo había hecho antes que yo, y casi me quedo "muuuerta" 😵 cuando ante mis ojos aparecieron un sin fin de ellos, llamadme ingenua (porque pensé que era la primera 😂) no podía creer la cantidad de referencias que había (parece ser que ya está todo inventado 😅);  Por lo visto es una receta originariade losAlpes Austriacos, ¡claro! cómo no iba a serlo teniendo los bosques que tienen, seguro …

Brochetas de tomatitos

Aperitivo fácil de elaborar y apetecible a cualquier hora.

COCINA EXPRÉS

BROCHETAS DE TOMATITOS CON QUESO DE CABRA


INGREDIENTES
  • Tomates Cherry’s 
  • Queso de Cabra tierno 
  • Orégano 
  • Aceite de Oliva 
  • Brochetas de madera
ELABORACIÓN
  • Cortar los tomatitos en dos mitades 
  • Cortar el queso a cuadritos de 1,5 cm. 
  • Pinchar en la brocheta 
  • Espolvorear con el orégano 
  • Regar con un chorrito de aceite 
  • Servir a temperatura ambiente