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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Bocadillo de Chorizo


¿Porqué no se puede mejorar un bocadillo de chorizo?, lo que hemos hecho ha sido enriquecerlo, estaba de lujo, merece la pena comerse uno porque ha quedado exquisito.

BOCADILLO DE CHORIZO CON PATATAS FRITAS

INGREDIENTES

  • Pan de chapata
  • Chorizo Ibérico
  • Patatas
  • Finas Hierbas

ELABORACIÓN

  • Cortar el pan y tostar ligeramente.
  • Cortar el chorizo en lonchas muy finas.
  • Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en finas rodajas y freír en abundante aceite de oliva.
  • Montar el bocadillo alternando el chorizo con las patatas. Tapar.
  • Decorar con unas rodajas de patatas espolvoreadas con las finas hierbas.