Tarta de queso

Para días como el de hoy, en el que hay algo que celebrar como un cumpleaños, os propongo esta sencilla tarta de queso , la receta me la pasó mi hermana y desde entonces la hemos probado de todos los sabores, limón, fresa, turrón, etc. ¿Quién da más?



TARTA DE QUESO

INGREDIENTES
Para la base:
  • 40 galletas maría hojaldradas, margarina.
Para el relleno:
  • 2 tarrinas de queso Philadelphia
  • 6 petits suisses (natural)
  • 2 yogures (natural azucarado)
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 3 quesitos en porciones
  • 2 sobres de gelatina de limón
  • 100 cl de agua templada
  • 100 cl de agua fría
Opcional:
  • Se pueden sustituir los petits suisses por el sabor que más nos guste (fresa, etc.) 
  • También los yogures por el mismo sabor de los petits. 
  • Así mismo se puede cubrir con mermelada del sabor elegido para los yogures. 
  • La gelatina también puede ser de otro sabor o neutra.
ELABORACIÓN
  • Desmenuzar las galletas a mano o con la picadora y mezclar con un poco de margarina, hasta que quede una masa apelmazada. 
  • Cubrir con ella el fondo de un molde desmontable para tartas, ha de quedar de ½ a 1 cm de grosor.
  • Mezclar el queso Philadelphia, con los petits, los yogures, el azúcar y los quesitos.
  • Diluir la gelatina en 100 cl de agua templada, añadir otros 100 cl.
  • Y agregar a la mezcla anterior.
  • Cubrir con esta mezcla, la base de galletas y enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.
  • Servir fría, decorada como más nos guste.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...