Queso de oveja en aceite de oliva con especias


Esta es una manera de preparar el queso, cuando es suave de sabor y le quieres dar un toque diferente.
En la cocina de nuestra casa, lo preparamos así de vez en cuándo y tenemos dos versiones del mismo queso...



INGREDIENTES
  • Queso de Oveja Viejo de leche pasteurizada
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Aceite de Girasol
  • Pimienta de Sechuán
  • Pimienta de Jamaica
  • Pimienta Rosa
  • Pimienta Blanca
  • Pimienta Negra
  • Bayas de Enebro
  • Tomillo Seco
ELABORACIÓN
  • Cortar el queso a dados de 1,5 cm
  • Poner en un tarro hermético, por capas, alternando queso y especias.
  • Cubrir completamente con aceite (mitad de cada uno, para atenuar el sabor del aceite de oliva).
  • Dejar macerar al menos 24 h antes de consumir.
  • Guardar fuera del frío, en lugar fresco y oscuro.