Ir al contenido principal

Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Gratinados De Luxe


Muchas son las ocasiones en que tenemos que preparar cenas para muchos y cada uno con unas preferencias diferentes, pero con esta selección de bocaditos seguro que acertamos y a todos complaceremos en sus gustos.

CANAPÉS DE RULO DE CABRA





INGREDIENTES
  • Pan de molde especial canapés 
  • Mantequilla 
  • Queso Rulo de Cabra 
  • Mermelada de Naranja Amarga 
  • Piñones 
  • Queso Parmigiano Reggiano
ELABORACIÓN
  • Untar las rebanadas de pan con un poco de mantequilla, poner una rodaja de queso encima, una pizca de mermelada, 2 o 3 piñones y un poco de queso parmesano rallado. 
  • Gratinar en el horno unos minutos hasta dorar el queso. 
  • Espolvorear con perejil finamente picado. 
  • Servir calientes.
CANAPÉS DE CANGREJO-EXPRÉS





INGREDIENTES
  • Pan de molde,
  • mayonesa
  • palitos de cangrejo
  • eneldo
ELABORACIÓN
  • Quitar la corteza al pan, untar con mayonesa, cortar los palitos en tiras y cubrir toda la rebanada de pan, poner un poco de mayonesa encima y una rodaja de palito de cangrejo. 
  • Cortar las rebanadas en triángulos. 
  • Por último espolvoreamos con un poco de eneldo seco.
CANAPÉS GRATINADOS DE QUESO MANCHEGO CON MANZANA





INGREDIENTES
  • Pan de barra
  • Queso manchego de oveja
  • Manzana Golden Delicius
  • Cebolla crujiente
  • pimienta de Sechuán
ELABORACIÓN
  • Cortar el pan a rodajas de 1 cm. 
  • Cortar el queso con un laminador en lonchas muy finas. 
  • Pelar y cortar la manzana en láminas muy finas. 
  • Poner una lonchita de queso sobre el pan, una de manzana y cubrir con otra de queso. 
  • Picar la cebolla crujiente y espolvorear por encima del queso. 
  • Por último un toque de pimienta de Sechuán y de finas hiervas provenzales. 
  • Gratinar