Canapés y Gratinados De Luxe
Muchas son las ocasiones en que tenemos que preparar cenas para muchos y cada uno con unas preferencias diferentes, pero con esta selección de bocaditos seguro que acertamos y a todos complaceremos en sus gustos.
INGREDIENTES
- Pan de molde especial canapés
- Mantequilla
- Queso Rulo de Cabra
- Mermelada de Naranja Amarga
- Piñones
- Queso Parmigiano Reggiano
ELABORACIÓN
INGREDIENTES- Untar las rebanadas de pan con un poco de mantequilla, poner una rodaja de queso encima, una pizca de mermelada, 2 o 3 piñones y un poco de queso parmesano rallado.
- Gratinar en el horno unos minutos hasta dorar el queso.
- Espolvorear con perejil finamente picado.
- Servir calientes.
- Pan de molde,
- mayonesa
- palitos de cangrejo
- eneldo
ELABORACIÓN
INGREDIENTES- Quitar la corteza al pan, untar con mayonesa, cortar los palitos en tiras y cubrir toda la rebanada de pan, poner un poco de mayonesa encima y una rodaja de palito de cangrejo.
- Cortar las rebanadas en triángulos.
- Por último espolvoreamos con un poco de eneldo seco.
- Pan de barra
- Queso manchego de oveja
- Manzana Golden Delicius
- Cebolla crujiente
- pimienta de Sechuán
- Cortar el pan a rodajas de 1 cm.
- Cortar el queso con un laminador en lonchas muy finas.
- Pelar y cortar la manzana en láminas muy finas.
- Poner una lonchita de queso sobre el pan, una de manzana y cubrir con otra de queso.
- Picar la cebolla crujiente y espolvorear por encima del queso.
- Por último un toque de pimienta de Sechuán y de finas hiervas provenzales.
- Gratinar
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