Gratinados De Luxe


Muchas son las ocasiones en que tenemos que preparar cenas para muchos y cada uno con unas preferencias diferentes, pero con esta selección de bocaditos seguro que acertamos y a todos complaceremos en sus gustos.
COCINA EXPRÉS
CANAPÉS DE RULO DE CABRA







INGREDIENTES
  • Pan de molde especial canapés 
  • Mantequilla 
  • Queso Rulo de Cabra 
  • Mermelada de Naranja Amarga 
  • Piñones 
  • Queso Parmigiano Reggiano
ELABORACIÓN
  • Untar las rebanadas de pan con un poco de mantequilla, poner una rodaja de queso encima, una pizca de mermelada, 2 o 3 piñones y un poco de queso parmesano rallado. 
  • Gratinar en el horno unos minutos hasta dorar el queso. 
  • Espolvorear con perejil finamente picado. 
  • Servir calientes.
CANAPÉS DE CANGREJO-EXPRÉS





INGREDIENTES
  • Pan de molde,
  • mayonesa
  • palitos de cangrejo
  • eneldo
ELABORACIÓN
  • Quitar la corteza al pan, untar con mayonesa, cortar los palitos en tiras y cubrir toda la rebanada de pan, poner un poco de mayonesa encima y una rodaja de palito de cangrejo. 
  • Cortar las rebanadas en triángulos. 
  • Por último espolvoreamos con un poco de eneldo seco.

CANAPÉS GRATINADOS DE QUESO MANCHEGO CON MANZANA





INGREDIENTES
  • Pan de barra
  • Queso manchego de oveja
  • Manzana Golden Delicius
  • Cebolla crujiente
  • pimienta de Sechuán
ELABORACIÓN
  • Cortar el pan a rodajas de 1 cm. 
  • Cortar el queso con un laminador en lonchas muy finas. 
  • Pelar y cortar la manzana en láminas muy finas. 
  • Poner una lonchita de queso sobre el pan, una de manzana y cubrir con otra de queso. 
  • Picar la cebolla crujiente y espolvorear por encima del queso. 
  • Por último un toque de pimienta de Sechuán y de finas hiervas provenzales. 
  • Gratinar


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