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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Canapés de Brie y Camembert

Para este fin de Semana os propongo este bocado, fácil de elaborar y no dejará de gustar a vuestros invitados...
¡Buen Provecho!

COCINA EXPRÉS



INGREDIENTES
  • Panecillos tostados 
  • Queso Brie 
  • Queso Camembert 
  • Mermelada de Higos de Temporada 
  • Mermelada de Arándanos 
  • Pipas de Calabaza 
  • Nueces troceadas o Almendras fileteadas 
  • Finas hierbas Provenzales
ELABORACIÓN
  • Ponemos sobre los panecillos un trocito de queso alternándolos, procuramos darle la forma para adaptarlos al pan.
  • Sobre cada trocito de queso ponemos una pizca de mermelada, de higos para el Brie y de arándanos para el Camembert.
  • Decoramos con los frutos secos, pipas de calabaza sobre el Brie y Nuez o Almendra sobre el Camembert. Espolvorear un poco de Hierbas Provenzales.
  • Servir a temperatura ambiente.