viernes, 10 de mayo de 2013

Huevos Rellenos

Llega el fin de semana y nos gusta tener la cena preparada, sobre todo si nos disponemos a ver una película o vienen amigos a cenar, pues bien si tenemos preparados unos huevos rellenos con antelación solo tendremos que añadir algo más de picoteo y ya está, la cena en un plis...


HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES

  • 1 Docena de Huevos
  • 3 latas pequeñas de Atún en aceite
  • Tomate frito
  • Ketchup
  • Mahonesa
  • Pimiento morrón
  • Palitos de cangrejo o Cola de langosta
  • Lechuga

ELABORACIÓN

  • Lavar y cocer los huevos en abundante agua con sal (10 min. Desde que comience a hervir).
  • Lavar y cortar la lechuga en juliana muy fina, poner como base para los huevos en una fuente.
  • Pelar y cortar los huevos por la mitad, a lo largo.
  • Sacar las yemas (reservar algunas para decorar el plato) y triturarlas con un tenedor, escurrir el atún y desmigarlo para mezclarlo con las yemas. Añadir el tomate frito y el ketchup, (estos dos ingredientes pueden sustituirse, como variante, por salsa de cóctel), hasta dar un bonito color rosado.
  • Rellenar los huevos con la mezcla obtenida.
  • Cubrir con mahonesa cremosa (si fuera necesario, diluirla con un poco de leche) y decorarlos con las yemas que habíamos reservado, ralladas finamente, poner una tira de pimiento morrón y un poco de surimi picado o en rodajas (puede ser palitos de mar o colas de langosta).