Pizza Barbacoa
Pizza con un ligero sabor ahumado aportado por la salsa barbacoa, esta pizza es especial para los amantes de la carne, aunque también se puede hacer una versión vegetariana si sustituimos la carne de ternera por soja texturizada, debo admitir que es así como me la hizo la primera vez mi hermana Pilar, que es vegetariana, y por cierto si no decís con lo que está hecha, pasa totalmente por carne de ternera, os animo a que la probéis ya que es muy fácil de realizar y está buenísima.
Si os interesa la cocina vegetariana o queréis hacer algún plato 100% vegetal os recomiendo las recetas de mi hermana, visitando su blog La Olla Vegetariana
PIZZA BARBACOA
Si os interesa la cocina vegetariana o queréis hacer algún plato 100% vegetal os recomiendo las recetas de mi hermana, visitando su blog La Olla Vegetariana
PIZZA BARBACOA
INGREDIENTES
- 3 c/s de tomate frito
- orégano
- albahaca
- salsa barbacoa
- 200 gr de carne picada de ternera (carnita de soja para la versión vegetariana)
- 1 pastilla de caldo de carne o vegetal
- 1 cebolla
- 100 gr de mozzarella
- Ver nuestra receta Masa Para Pizza
ELABORACIÓN
- Picar la cebolla y dorarla con un poco de aceite, añadir la carne y la pastilla de caldo, saltear hasta que esté totalmente cocinada.
- Sobre la base de pizza poner el tomate con las especias, la mozzarella y el sofrito de carne.
- Si usamos carnita de soja para la versión vegetariana, se ha de remojar esta antes en un poco de caldo vegetal caliente, hasta que esté totalmente rehidratada, y después proceder como con la carne de ternera.
- Rociar un poco de salsa barbacoa.
- Precalentar el horno 15'/220 ºC Hornear 10'/220 ºC