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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Pizza de Manzana con Nueces y Cebollitas a la crema y Pizza de Berenjenas con Pimiento verde y Alcaparras

Otra de pizzas del sábado noche, y es que no tienen comparación, estas son fáciles de elaborar pero un poco diferentes sin carne, ni pescado, solo verduras y fruta.
¡Buenísimas!

PIZZA DE MANZANA CON NUECES Y CEBOLLITAS A LA CREMA


INGREDIENTES

  • 1 manzana Golden Delicius 
  • 10 nueces 
  • 1 cebolla 
  • harina 
  • leche 
  • 100 gr de mozzarella 
  • 100 gr de queso rallado curado 
  • Ver nuestra receta Masa Para Pizza

ELABORACIÓN

  • Hacer una velouté con la cebolla, las nueces picadas, 1 cucharada grande de harina, un poco de leche. 
  • Extender la mozzarella sobre la base de pizza. 
  • Cubrir con la velouté. 
  • Cortar la manzana en láminas finas. 
  • Poner la manzana encima de la crema. 
  • Esparcir el queso rallado por encima de la manzana. 
  • Precalentar el horno a 250º C. 
  • Hornear 10 min.

PIZZA DE BERENJENAS CON PIMIENTO VERDE Y ALCAPARRAS


INGREDIENTES

  • 4 c/s de Tomate frito 
  • orégano 
  • 100 gr de mozzarella rallada 
  • 1 berenjena 
  • 1 pimiento verde 
  • alcaparras 
  • 100 gr de mozzarella fresca 
  • 100 gr de queso rallado curado

ELABORACIÓN

  • Cortar la berenjena a rodajas y echarle un poco de sal. 
  • Hacer a la plancha. 
  • Cubrir la masa de pizza con el tomate frito, el orégano, la mozzarella rallada, la berenjena, el pimiento cortado en anillas, las alcaparras y la mozzarella fresca desmenuzada. 
  • Hornear 10 o 12 min.