Ir al contenido principal

Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Ensaladas 3

Hoy una nueva entrega de nuestras ensaladas, ideales como plato único, para compartir, o para acompañar a una de esa magníficas tortillas que estamos cocinando...
¡Buen Provecho!


ENSALADA CON MINI CORAZONES DE ALCACHOFAS




INGREDIENTES
  • Lechuga, maíz, cebolla fresca, pimiento verde, pimiento morrón, maíz, tomate, albahaca, mini corazones de alcachofas, sal, aceite, vinagre de manzana, aceite de albahaca, reducción de balsámico.
ENSALADA CON FILETES DE CABALLA



INGREDIENTES
  • Tomates, pepino, pimiento verde, cebolla fresca, filetes de caballa en aceite de oliva, sal, aceite de oliva, vinagre de manzana, aceite de albahaca
ENSALADA DE CANGREJO Y ATÚN CON CRUJIENTE DE QUICOS



    INGREDIENTES

  • Lechugas variadas “mezclum”, zanahoria rallada, palitos de cangrejo, pimiento morrón, maíz, atún en aceite vegetal, sal, aceite de oliva, vinagre de manzana, reducción de balsámico, quicos.