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DBM | Una cocina llena de sentimientos

Tagliatelle con Salsa de Queso Azul y Nueces

¿Que tal las Navidades? Yo, en casa con laFamilia, a tope de trabajo, me han pasado tantas cosas, como para escribir un libro.

Huevos Rellenos

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Llega el fin de semana y nos gusta tener la cena preparada, sobre todo si nos disponemos a ver una película o vienen amigos a cenar, pues bien si tenemos preparados unos huevos rellenos con antelación solo tendremos que añadir algo más de picoteo y ya está, la cena en un plis plas.

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HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES

  • 1 Docena de Huevos 
  • 3 latas pequeñas de Atún en aceite 
  • Tomate frito 
  • Ketchup 
  • Mahonesa 
  • Pimiento morrón 
  • Palitos de cangrejo o Cola de langosta 
  • Lechuga

ELABORACIÓN

  • Lavar y cocer los huevos en abundante agua con sal (10 min. Desde que comience a hervir). 
  • Lavar y cortar la lechuga en juliana muy fina, poner como base para los huevos en una fuente. 
  • Pelar y cortar los huevos por la mitad, a lo largo. 
  • Sacar las yemas (reservar algunas para decorar el plato) y triturarlas con un tenedor, escurrir el atún y desmigarlo para mezclarlo con las yemas. Añadir el tomate frito y el ketchup, (estos dos ingredientes pueden sustituirse, como variante, por salsa de cóctel), hasta dar un bonito color rosado. 
  • Rellenar los huevos con la mezcla obtenida. 
  • Cubrir con mahonesa cremosa (si fuera necesario, diluirla con un poco de leche) y decorarlos con las yemas que habíamos reservado, ralladas finamente, poner una tira de pimiento morrón y un poco de surimi picado o en rodajas (puede ser palitos de mar o colas de langosta)










SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN

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