Huevos Rellenos
Llega el fin de semana y nos gusta tener la cena preparada, sobre todo si nos disponemos a ver una película o vienen amigos a cenar, pues bien si tenemos preparados unos huevos rellenos con antelación solo tendremos que añadir algo más de picoteo y ya está, la cena en un plis plas.
HUEVOS RELLENOS
HUEVOS RELLENOS
INGREDIENTES
- 1 Docena de Huevos
- 3 latas pequeñas de Atún en aceite
- Tomate frito
- Ketchup
- Mahonesa
- Pimiento morrón
- Palitos de cangrejo o Cola de langosta
- Lechuga
ELABORACIÓN
- Lavar y cocer los huevos en abundante agua con sal (10 min. Desde que comience a hervir).
- Lavar y cortar la lechuga en juliana muy fina, poner como base para los huevos en una fuente.
- Pelar y cortar los huevos por la mitad, a lo largo.
- Sacar las yemas (reservar algunas para decorar el plato) y triturarlas con un tenedor, escurrir el atún y desmigarlo para mezclarlo con las yemas. Añadir el tomate frito y el ketchup, (estos dos ingredientes pueden sustituirse, como variante, por salsa de cóctel), hasta dar un bonito color rosado.
- Rellenar los huevos con la mezcla obtenida.
- Cubrir con mahonesa cremosa (si fuera necesario, diluirla con un poco de leche) y decorarlos con las yemas que habíamos reservado, ralladas finamente, poner una tira de pimiento morrón y un poco de surimi picado o en rodajas (puede ser palitos de mar o colas de langosta)
Comentarios
Publicar un comentario
No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.