Alitas de pollo Tex-Mex

Este aperitivo fácil de elaborar supera con creces a cualquier a cualquier plato  fast food , os recomiendo que si os gusta este tipo de comidas probéis esta receta y ya me diréis si merece la pena hacerlo tu mismo.

ALITAS DE POLLO TEX-MEX

INGREDIENTES

  • 1 kg de alitas de pollo
  • sal y pimienta
  • miel
  • pimentón de La Vera
  • ketchup
  • salsa de soja
  • copos de puré de patatas
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  • Lavar, secar y quitar las puntas a las alitas. 
  • Cortar en dos por la articulación.
  • Salpimentar y adobar las alitas con el pimentón, el ketchup, la miel derretida, y un poco de salsa de soja. Marinar 1 hora.
  • Pasar las alitas por los copos de patata y freír en aceite muy caliente.
  • Servir con salsa barbacoa.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...