Alitas de pollo Tex-Mex

Este aperitivo fácil de elaborar supera con creces a cualquier a cualquier plato fast food , os recomiendo que si os gusta este tipo de comidas probéis esta receta y ya me diréis si merece la pena hacerlo tu mismo.

ALITAS DE POLLO TEX-MEX

INGREDIENTES

  • 1 kg de alitas de pollo 
  • sal y pimienta 
  • miel 
  • pimentón de La Vera 
  • ketchup 
  • salsa de soja 
  • copos de puré de patatas 
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  • Lavar, secar y quitar las puntas a las alitas. 
  • Cortar en dos por la articulación. 
  • Salpimentar y adobar las alitas con el pimentón, el ketchup, la miel derretida, y un poco de salsa de soja. Marinar 1 hora. 
  • Pasar las alitas por los copos de patata y freír en aceite muy caliente. 
  • Servir con salsa barbacoa.