Filetitos de Lomo al Whisky
Mi sobrina Carmen es una fanática de estos filetitos por eso siempre que viene a casa es imprescindible que se los hagamos, tiernos, jugosos, sabrosos y como no, que no le falten unas buenas patatas paja bien frititas en un rico aceite de oliva
!Uhmmmm¡... Va por ti cariño.
FILETITOS DE LOMO AL WHISKY
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FILETITOS DE LOMO AL WHISKY
INGREDIENTES
- 1 kg de filetes de lomo alto de cerdo
- sal
- pimienta
- 1 ch de harina
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 6 dientes de ajo
- 1 vasito de whisky
- aceite de oliva
- agua
ELABORACIÓN
- Salpimentar los filetes.
- Dorar los ajos rajados por la mitad y con piel, en un poco de aceite de oliva. Sacar y reservar.
- Pasar los filetes por la sartén bien caliente con aceite y dorarlos.
- Reservar.
- En la misma sartén añadir 1 ch de harina y dorarla, agregar el whisky y cuándo haya evaporado el alcohol, añadir un poco de agua, los ajos y la pastilla de caldo.
- Hervir unos minutos para hacer la salsa antes de introducir los filetitos y calentarlos ligeramente antes de servir.