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DBM | Una cocina llena de sentimientos

Tagliatelle con Salsa de Queso Azul y Nueces

¿Que tal las Navidades? Yo, en casa con laFamilia, a tope de trabajo, me han pasado tantas cosas, como para escribir un libro.

Filetitos de Lomo al Whisky

Mi sobrina Carmen es una fanática de estos filetitos por eso siempre que viene a casa es imprescindible que se los hagamos, tiernos, jugosos, sabrosos y como no, que no le falten unas buenas patatas paja bien frititas en un rico aceite de oliva
!Uhmmmm¡... Va por ti cariño.

FILETITOS DE LOMO AL WHISKY

INGREDIENTES

  • 1 kg de filetes de lomo alto de cerdo 
  • sal 
  • pimienta 
  • 1 ch de harina 
  • 1 pastilla de caldo de pollo 
  • 6 dientes de ajo 
  • 1 vasito de whisky 
  • aceite de oliva 
  • agua

ELABORACIÓN

  • Salpimentar los filetes. 
  • Dorar los ajos rajados por la mitad y con piel, en un poco de aceite de oliva. Sacar y reservar. 
  • Pasar los filetes por la sartén bien caliente con aceite y dorarlos. 
  • Reservar. 
  • En la misma sartén añadir 1 ch de harina y dorarla, agregar el whisky y cuándo haya evaporado el alcohol, añadir un poco de agua, los ajos y la pastilla de caldo. 
  • Hervir unos minutos para hacer la salsa antes de introducir los filetitos y calentarlos ligeramente antes de servir.