Filetitos de Lomo al Whisky

Mi sobrina Carmencita  es una fanática de estos filetitos por eso siempre que viene a casa es imprescindible que se los hagamos, tiernos, jugosos, sabrosos y como no, que no le falten unas buenas patatas paja bien frititas en un rico aceite de oliva 

!Uhmmmm¡ ... Va por ti cariño.

FILETITOS DE LOMO AL WHISKY

INGREDIENTES

  • 1 kg de filetes de lomo alto de cerdo
  • sal
  • pimienta
  • 1 ch de harina
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 6 dientes de ajo
  • 1 vasito de whisky
  • aceite de oliva
  • agua

ELABORACIÓN

  • Salpimentar los filetes.
  • Dorar los ajos rajados por la mitad y con piel, en un poco de aceite de oliva. Sacar y reservar.
  • Pasar los filetes por la sartén bien caliente con aceite y dorarlos. 
  • Reservar.
  • En la misma sartén añadir 1 ch de harina y dorarla, agregar el whisky y cuándo haya evaporado el alcohol, añadir un poco de agua, los ajos y la pastilla de caldo.
  • Hervir unos minutos para hacer la salsa antes de introducir los filetitos y calentarlos ligeramente antes de servir.





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