Natillas
Las natillas son el postre que más me gusta, mi marido habituado a elaborarlas en su trabajo me enseñó su secreto mejor guardado, ja, ja, ja, las natillas caseras.
Se acabaron los sabores artificiales y poco naturales.
Ahora por fin he descubierto el sabor más exquisito que podáis imaginar.
Natillas
Se acabaron los sabores artificiales y poco naturales.
Ahora por fin he descubierto el sabor más exquisito que podáis imaginar.
Natillas
Ingredientes
- 1 l de leche
- 4 o 5 yemas de huevo
- 150/200 grs de azúcar
- 40/50 grs de maicena
- 1 rama de canela
- 1 cáscara de limón
Elaboración
- Hervir 800cc de leche con la canela y el limón.(Opcionalmente se pueden aromatizar con vainilla)
- Batir las yemas con el azúcar, agregar los restantes 200cc de leche, batir y agregar la maicena.
- Sobre este preparado añadir poco a poco la leche que previamente le habremos quitado la rama de canela y la cáscara de limón, removiendo.
- Volver a poner al fuego hasta que espese.
- Verter en el cuenco o fuente donde las vayamos a presentar.
- Espolvorear con canela molida y galletitas integrales o mini maría.
- Servir frías.