Pizza de Peras con Arándanos

De nuevo queremos compartir con vosotros una deliciosa pizza que surgió en esa creciente e intensa labor creativa de nuevos sabores, combinando ingredientes tan dispares, que nunca hubiéramos pensado en poner en una pizza, pero de repente nos surge esa idea “et voilà”, aquí tenéis ésta riquísima y muy diferente a todas las ya propuestas anteriormente.
La combinación de las dulces peras de agua con la ligera acidez de los arándanos, casa a la perfección con el ligero picor del queso azul, potenciando los aromas con un leve toque de pimienta de Jamaica, que aromatiza esta fantástica pizza y obtenemos un resultado espectacular.Os animamos desde la cocina de nuestra casa, a que la probéis y ya nos contaréis, pues os sorprenderá.


PIZZA DE PERAS CON ARÁNDANOS

INGREDIENTES

  • 1 Porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza)
  • 100 gr de queso mozzarella rallada
  • 2 peras de agua
  • 30 gr de arándanos rojos deshidratados
  • 125 gr de queso azul danés
  • 30 gr de mix de frutos secos
  • pimienta de Jamaica recién molida
  • finas hierbas provenzales

ELABORACIÓN

  • Extender la masa de pizza sobre una placa de horno previamente preparada con un poco de aceite y polenta.
  • Espolvorear la mozzarella por encima de la masa. 
  • Pelar las peras y cortarlas en láminas finas, disponerlas encima del queso.
  • Repartir los arándanos y trocear el queso azul para ponerlo también.
  • Repartir el mix de frutos secos, por encima. 
  • Espolvorear las finas hierbas y hornear. 
  • Horno precalentado, 10 minutos a 250ºC











Comentarios