Pizza Bianca Deliciosa


No sé las veces que os habré contado lo que me gusta La Pizza.
Después de los Fideos con tomate o el Pollo en Salsa ( Ver también esta otra receta, o esta otra), es mi comida favorita.
Pero no sabría deciros en qué orden cual me gusta más.
Hoy os traigo una de nuestras pizzas de creación propia, más reciente.
Esta vez fue todo fruto de la improvisación, ya sabéis que me encanta abrir la despensa y empezar a sacar cosas que siempre suelo tener en casa.
En esta pizza he puesto ingredientes muy sencillos, pero al combinarlos entre sí, han resultado ser una mezcla perfecta de sabores y colores.
La fusión entre el dulce ligeramente fresco de la manzana, el toque ácido del tomate, el sabor de los cuatro quesos, el sutil aroma de la pimienta de Jamaica y el cálido perfume de la nuez moscada, hacen que esta pizza sea el bocado perfecto, para sorprender satisfactoriamente, a quién la pruebe por primera vez.


INGREDIENTES
  • 1 Porción de masa de pizza elaborada con nuestra receta
  • 2 c/s de nata fresca
  • ½ c/p de Orégano seco
  • Una pizca de Pimienta de Jamaica recién molida
  • Un toque de Nuez Moscada recién rallada
  • ¼ de Cebolla morada cortada en juliana
  • 120 gr de Mezcla de 4 Quesos Rallados
  • 1 Manzana Braeburn o Golden Delicious
  • 1 Tomate de pera
  • 1 c/p de Azúcar moreno
  • ½ c/p de semillas de Sésamo caramelizadas
  • ½ c/p de Perejil seco

ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 250 ºC.
  • Una vez elaborada la masa de pizza según nuestra receta, tomar la mitad de la masa y proceder a extenderla como lo tengo explicado. 
  • Comenzar a poner los ingredientes en el siguiente orden:
    1. Rociar un poco de nata fresca por encima de la pizza y extenderla con una cuchara.
    2. Espolvorear con el orégano, la pimienta de Jamaica y la nuez moscada. 
    3. Repartir uniformemente la cebolla por toda la superficie de la pizza. 
    4. Cubrir con la mezcla de 4 quesos. 
    5. Cortar la manzana en láminas muy finas y el tomate igualmente. 
    6. Disponerlo encima de los 4 quesos de manera intercalada. 
    7. Espolvorear con un poco de azúcar moreno.
  • Hornear 8/10 minutos a 250 ºC, hasta que el pan esté crujiente pero sin que se seque en exceso.
  • Una vez fuera del horno espolvorear con las semillas de sésamo caramelizadas y el perejil seco.




Aquí os dejo este vídeo donde podéis ver lo fácil que es hacer la Masa Perfecta para Pizza
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