Pizza de Queso Azul Danés con Manzana y Pasas de Corinto
Hola de nuevo, ya sé que he compartido con vosotros varias pizzas con manzana o con queso azul, pero en esta ocasión me apetecía enseñaros esta que por sencilla no deja de ser deliciosa y la única diferencia está en el ligero toque dulce que le proporcionan unas cuántas pasas de corinto que le añadí justo antes de ponerle el queso, y es que estaba tan rica que merece la pena probarla.
Os recomiendo que las pasas no estén demasiado secas, es decir, que sean lo suficientemente frescas para que no queden duras y además no abuséis al ponerle ingredientes a las pizzas, pues al tener una masa tan fina y ligera quedan mucho mejor con pocos ingredientes, que si por el contrario las hiciéramos muy cargadas.
Espero que os guste… ¡Buon Apettito!
- Masa para Pizza (Ver Receta)
- Especial Pizza (Ver Receta)
PIZZA DE QUESO AZUL DANÉS CON MANZANA Y PASAS DE
CORINTO
INGREDIENTES
- 1 porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza)
- 150 gr de mozzarella rallada
- 30 gr de pasas de corinto
- 1 manzana Granny Smith
- 100 gr de queso azul danés
ELABORACIÓN
- Extender la masa y cubrir la placa de horno previamente untada con aceite y espolvoreada con polenta.
- Cubrir con todos los ingredientes: La mozzarella, las pasas de Corinto, la manzana pelada y cortada en láminas, y el queso azul repartido por encima a pedacitos.
- Hornear a 250ºC unos 10 minutos, con el horno precalentado.
Comentarios
Publicar un comentario
No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.