Pizza de Queso Azul Danés con Manzana y Pasas de Corinto

Hola de nuevo, ya sé que he compartido con vosotros varias pizzas con manzana o con queso azul, pero en esta ocasión me apetecía enseñaros esta que por sencilla no deja de ser deliciosa y la única diferencia está en el ligero toque dulce que le proporcionan unas cuántas pasas de corinto que le añadí justo antes de ponerle el queso, y es que estaba tan rica que merece la pena probarla. 

Os recomiendo que las pasas no estén demasiado secas, es decir, que sean lo suficientemente frescas para que no queden duras y además no abuséis al ponerle ingredientes a las pizzas, pues al tener una masa tan fina y ligera quedan mucho mejor con pocos ingredientes, que si por el contrario las hiciéramos muy cargadas.

Espero que os guste… ¡Buon Apettito!

*Masa para Pizza (Ver Receta)

*Especial Pizza (Ver Receta)

PIZZA DE QUESO AZUL DANÉS CON MANZANA Y PASAS DE CORINTO

INGREDIENTES


  • 1 porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza)
  • 150 gr de mozzarella rallada
  • 30 gr de pasas de corinto
  • 1 manzana Granny Smith
  • 100 gr de queso azul danés

ELABORACIÓN


  • Extender la masa y cubrir la placa de horno previamente untada con aceite y espolvoreada con polenta. 
  • Cubrir con todos los ingredientes: La mozzarella, las pasas de Corinto, la manzana pelada y cortada en láminas, y el queso azul repartido por encima a pedacitos. 
  • Hornear a 250ºC unos 10 minutos, con el horno precalentado.