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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Pizza de Berenjena y Tomate con Aceite de Albahaca

Hoy os traigo otra fantástica pizza, que podría considerarse 100% vegetariana, ya que su base son las verduras, os animo a que probéis esta variante, que os aseguro no necesita de nada más para resultar excelente. ¡Buenísima!


  PIZZA DE BERENJENA Y TOMATE CON ACEITE DE ALBAHACA

INGREDIENTES

  • 120 ml de salsa de tomate frito 
  • albahaca, orégano 
  • 100 gr de mozzarella rallada 
  • 1 berenjena 
  • 1 tomate rojo maduro 
  • 50 gr de queso curado rallado 
  • 1 c/c de aceite de albahaca 
  • 1 porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza).

ELABORACIÓN 

  • Pintar una placa de horno con un poco de aceite de oliva y espolvorearla con polenta. 
  • Extender la masa con el rodillo y cubrir la placa con ella. 
  • Extender la salsa de tomate por encima de la masa, espolvorear con albahaca seca y orégano. 
  • Añadir la mozzarella y cubrir con la berenjena cortada en rodajas con piel, y que previamente habremos marcado a la plancha. 
  • Cortar el tomate en rodajas y poner entre la berenjena. 
  • Espolvorear con un poco de queso curado rallado y una cucharadita de aceite de albahaca. 
  • Precalentar el horno a 250º C, hornear 10 minutos. 
  • El aceite de albahaca, lo podemos realizar nosotros mismo, o como en este caso que hemos utilizado uno ya elaborado, de venta en grandes superficies.