Pizza de Berenjena y Tomate con Aceite de Albahaca
Hoy os traigo otra fantástica pizza, que podría considerarse 100% vegetariana, ya que su base son las verduras, os animo a que probéis esta variante, que os aseguro no necesita de nada más para resultar excelente. ¡Buenísima!
ELABORACIÓN
PIZZA DE BERENJENA Y TOMATE CON ACEITE DE ALBAHACA
INGREDIENTES
- 120 ml de salsa de tomate frito
- albahaca, orégano
- 100 gr de mozzarella rallada
- 1 berenjena
- 1 tomate rojo maduro
- 50 gr de queso curado rallado
- 1 c/c de aceite de albahaca
- 1 porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza).
ELABORACIÓN
- Pintar una placa de horno con un poco de aceite de oliva y espolvorearla con polenta.
- Extender la masa con el rodillo y cubrir la placa con ella.
- Extender la salsa de tomate por encima de la masa, espolvorear con albahaca seca y orégano.
- Añadir la mozzarella y cubrir con la berenjena cortada en rodajas con piel, y que previamente habremos marcado a la plancha.
- Cortar el tomate en rodajas y poner entre la berenjena.
- Espolvorear con un poco de queso curado rallado y una cucharadita de aceite de albahaca.
- Precalentar el horno a 250º C, hornear 10 minutos.
- El aceite de albahaca, lo podemos realizar nosotros mismo, o como en este caso que hemos utilizado uno ya elaborado, de venta en grandes superficies.
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