Pizza de Berenjena y Tomate con Aceite de Albahaca


Hoy os traigo otra fantástica pizza, que podría considerarse 100% vegetariana, ya que su base son las verduras, os animo a que probéis esta variante, que os aseguro no necesita de nada más para resultar excelente. ¡Buenísima!


  PIZZA DE BERENJENA Y TOMATE CON ACEITE DE ALBAHACA
INGREDIENTES
  • 120 ml de salsa de tomate frito 
  • albahaca, orégano 
  • 100 gr de mozzarella rallada 
  • 1 berenjena 
  • 1 tomate rojo maduro 
  • 50 gr de queso curado rallado 
  • 1 c/c de aceite de albahaca 
  • 1 porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza).
ELABORACIÓN
  1. Pintar una placa de horno con un poco de aceite de oliva y espolvorearla con polenta. 
  2. Extender la masa con el rodillo y cubrir la placa con ella. 
  3. Extender la salsa de tomate por encima de la masa, espolvorear con albahaca seca y orégano. 
  4. Añadir la mozzarella y cubrir con la berenjena cortada en rodajas con piel, y que previamente habremos marcado a la plancha. 
  5. Cortar el tomate en rodajas y poner entre la berenjena. 
  6. Espolvorear con un poco de queso curado rallado y una cucharadita de aceite de albahaca. 
  7. Precalentar el horno a 250º C, hornear 10 minutos. 
  8. El aceite de albahaca, lo podemos realizar nosotros mismo, o como en este caso que hemos utilizado uno ya elaborado, de venta en grandes superficies.











Comentarios