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DBM | Una cocina llena de sentimientos

Tagliatelle con Salsa de Queso Azul y Nueces

¿Que tal las Navidades? Yo, en casa con laFamilia, a tope de trabajo, me han pasado tantas cosas, como para escribir un libro.

Pizza Mediterránea

Esta pizza tiene de particular el no llevar queso en su elaboración.
Sin embargo queda muy jugosa y sabrosa, porque las verduras le aportan todo el sabor requerido sin echar el queso de menos. Además el toque de queso parmesano que le ponemos al servirla, es el colofón a esta deliciosa pizza.
¿Qué más decir? …, sobran las palabras. ¡Disfrútala!

 PIZZA MEDITERRÁNEA

INGREDIENTES

  • 1 Porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza)
  • 3 c/s de salsa de tomate frito
  • orégano
  • albahaca
  • ½ cebolla blanca
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 30 gr de maíz dulce en grano
  • 20 gr de alcaparras
  • 2 tomates maduros
  • sal fina
  • aceite de oliva
  • 20 gr de parmesano recién rallado

ELABORACIÓN

  • Hacer la masa según nuestra receta, extenderla y ponerla sobre la bandeja de hornear.
  • Pelar y cortar la berenjena en trocito finos, poner en un plato con un poco de sal fina y cocerla en el microondas unos 6 minutos.
  • Poner una fina capa de salsa de tomate frito, espolvorear con orégano y albahaca.
  • Repartir por encima la cebolla y el pimiento, junto con la berenjena ya cocinada en el microondas.
  • Echar por encima el maíz y las alcaparras.
  • Cortar los tomates en triangulitos y repartirlos por encima. Echarles una pizca de sal y rociar la pizza con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  • Hornear 10 minutos a 250º C con el horno previamente calentado.
  • Rallar un poco de queso parmigiano reggiano por encima al momento de sacarla del horno.