Pizza Mediterránea
Esta pizza tiene de particular el no llevar queso en su elaboración.
Sin embargo queda muy jugosa y sabrosa, porque las verduras le aportan todo el sabor requerido sin echar el queso de menos. Además el toque de queso parmesano que le ponemos al servirla, es el colofón a esta deliciosa pizza.
¿Qué más decir? …, sobran las palabras. ¡Disfrútala!
PIZZA MEDITERRÁNEA
Sin embargo queda muy jugosa y sabrosa, porque las verduras le aportan todo el sabor requerido sin echar el queso de menos. Además el toque de queso parmesano que le ponemos al servirla, es el colofón a esta deliciosa pizza.
¿Qué más decir? …, sobran las palabras. ¡Disfrútala!
- Masa para Pizzas (Ver Receta)
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PIZZA MEDITERRÁNEA
INGREDIENTES
- 1 Porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza)
- 3 c/s de salsa de tomate frito
- orégano
- albahaca
- ½ cebolla blanca
- 1 berenjena pequeña
- 1 pimiento verde
- 30 gr de maíz dulce en grano
- 20 gr de alcaparras
- 2 tomates maduros
- sal fina
- aceite de oliva
- 20 gr de parmesano recién rallado
ELABORACIÓN
- Hacer la masa según nuestra receta, extenderla y ponerla sobre la bandeja de hornear.
- Pelar y cortar la berenjena en trocito finos, poner en un plato con un poco de sal fina y cocerla en el microondas unos 6 minutos.
- Poner una fina capa de salsa de tomate frito, espolvorear con orégano y albahaca.
- Repartir por encima la cebolla y el pimiento, junto con la berenjena ya cocinada en el microondas.
- Echar por encima el maíz y las alcaparras.
- Cortar los tomates en triangulitos y repartirlos por encima. Echarles una pizca de sal y rociar la pizza con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Hornear 10 minutos a 250º C con el horno previamente calentado.
- Rallar un poco de queso parmigiano reggiano por encima al momento de sacarla del horno.
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