Pizza de frankfurt con aceitunas | Pizza de salchichón, chorizo y aceitunas

Si tenéis niños, sabréis que la palabra mágica para cenar es Pizza, pero… es habitual que no les guste más que uno o dos ingredientes de los que habitualmente le ponemos.
Seguro que si llevan estos que hoy os propongo, seguro que se la comerán en un periquete.
Normalmente las hago cuando vienen mis sobrinos a cenar y casi no queda ni un trocito para los demás, y es que les gusta tanto que devoran hasta las migas.
Además a los niños no se les puede engañar y si se sienten tratados de un modo diferente a los adultos no cuela, por eso yo le pongo una pizza normal como para los mayores pero hecha especialmente para que ellos se la coman sin darse cuenta.
Los ingredientes son bien sencillos: unas salchichas Frankfurt, nada de sabores especiados ni tamaños grandes porque solo les suelen gustar las de este tipo. 
Unas aceitunas que les chiflarán y como no poner un poco de salchichón o de chorizo. 
Con estos pocos ingredientes se darán por satisfechos y mañana querrán más.

  • No te vayas sin ver nuestro especial sobre la Pizza:  LA PIZZA
1. PIZZA FRANKFURT CON ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO DEL PIQUILLO


INGREDIENTES

  • 1 porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza)
  • 50 gr de salsa de tomate frito
  • 100 gr de mozzarella rallada
  • 150 Gr de salchichas tipo Frankfurt
  • 50 gr de aceitunas verdes rellenas con pimiento del piquillo
  • orégano, albahaca.

ELABORACIÓN

  • Extender la masa y cubrir la placa de horno previamente untada con aceite y espolvoreada con polenta. 
  • Cubrir con todos los ingredientes: la salsa de tomate, el orégano y la albahaca, espolvoreados por encima, la mozzarella rallada, las salchichas cortadas en rodajitas, y las aceitunas cortadas por la mitad. 
  • Precalentar muy bien el horno. 
  • Hornear 10 minutos en el horno precalentado, a 250º C.
2. PIZZA DE SALCHICHÓN Y CHORIZO CON ACEITUNAS


INGREDIENTES

  • 1 porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza)
  • 50 gr de salsa de tomate frito
  • 100 gr de mozzarella rallada
  • 50 gr de salchichón de pavo
  • 50 gr de chorizo de pavo
  • 30 gr de aceitunas verdes rellenas de pimiento del piquillo
  • orégano
  • albahaca

ELABORACIÓN

  • Extender la masa y cubrir la placa de horno previamente untada con aceite y espolvoreada con polenta. 
  • Cubrir con todos los ingredientes: la salsa de tomate, el orégano y la albahaca, espolvoreados por encima, poner la mozzarella y cortar el salchichón y el chorizo en tiras, distribuirlo por encima de la pizza. 
  • Repartir las aceitunas cortadas por la mitad y hornear, teniendo el horno previamente calentado, a 250ºC durante unos 10 minutos.

Comentarios