Pizza de Atún con Alcaparras | Pizza de Champiñones y Bacon
Estas son dos de las pizzas que más veces preparamos en nuestra casa. Os recomiendo que cuando hagáis Pizzas no la carguéis mucho pues resultan más ligeras con pocos ingredientes, yo no suelo poner más de dos o tres para que los sabores queden más definidos. La de atún está buenísima y la de champiñones ya ni os cuento, como veis con poco que le pongamos, quedan riquísimas.
Antes de nada os dejo los enlaces a los diferentes tipos de masa que yo preparo, son recetas sencillas y siempre quedan perfectas.
PIZZA DE ATÚN CON ALCAPARRAS
INGREDIENTES
- 4 c/s de Tomate frito
- orégano
- albahaca
- 100 grs. mozzarella rallada
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 c/s de alcaparras.
- Ver nuestra receta Masa Para Pizza
ELABORACIÓN
- Extender la masa y cubrir con una capa ligera de tomate frito.
- Espolvorear la mozzarella rallada.
- Repartir el atún desmigándolo y unas cuántas alcaparras.
- Precalentar el horno a 220 ºC/15' Hornear 220 ºC/8'
PIZZA DE CHAMPIÑONES Y BACON
INGREDIENTES
- 4 c/s de Tomate frito
- 100 grs de mozzarella rallada
- 1 lata de champiñones laminados
- 50 grs. bacon en tiritas
- orégano y albahaca.
ELABORACIÓN
- Hacer la masa de pizza, reposar y elaborar como procede a todas las pizzas en general.
- Extender el tomate sobre la masa estirada y cubrir con todos los ingredientes.
- Hornear 10 min.
Me encantan las alcaparras por encima de las pizzas, incluso los pepinillos a rodajas también le dan un toque.
ResponderEliminarMuy ricas vuestras pizzas ^:^
Conxita tedeternura
Gracias Conxita, estas pizzas son de las más veces preparo, ni siquiera recordaba este post, y veo que necesita un cambio de fotos y repasar el texto, ya sabes cómo soy, jajaja…
EliminarGracias