Bocata de atún

Otro de nuestros ricos bocadillos y que más preparamos en casa es el de atún, jugoso y fresco resulta ideal para cenas de verano, aunque como no, también se puede degustar en cualquier otro momento, el pan es fundamental que sea de buena calidad, consistente y tierno para que lo aguante todo.

BOCATA DE ATÚN

INGREDIENTES

  • Pan de mollete redondo
  • Atún en aceite de oliva
  • Tomate ketchup
  • Pepino
  • Pimiento morrón
  • Yemas de espárragos
  • Cebollino deshidratado
  • Salsa Rosa

ELABORACIÓN

  • Cortar el pan por la mitad.
  • Poner el atún escurrido y desmenuzado, rociar un poco de ketchup en espiral, cubrir con el pepino, cortado en finas rodajas, en círculo y en el centro un poco de endivia picada en juliana, cubrir con el pimiento en tiras formando una estrella, coronar con una yema de espárrago cortada en dos longitudinalmente. 
  • Espolvorear con el cebollino. 
  • Rociar con un círculo de salsa rosa.
  • Tapar y Disfrutar.
1º ponemos el atún

2º ponemos un cordoncito de ketchup

3º Cubrimos con finas rodajas de pepino

4º un poco de endivia...

5º ... y tiras de pimiento morrón 

6º unas yemas de espárrago

7º cebollino 

8º salsa rosa

9º Tapar y disfrutar