Bocata de atún
Otro de nuestros ricos bocadillos y que más preparamos en casa es el de atún, jugoso y fresco resulta ideal para cenas de verano, aunque como no, también se puede degustar en cualquier otro momento, el pan es fundamental que sea de buena calidad, consistente y tierno para que lo aguante todo.
BOCATA DE ATÚN
INGREDIENTES
- Pan de mollete redondo
- Atún en aceite de oliva
- Tomate ketchup
- Pepino
- Pimiento morrón
- Yemas de espárragos
- Cebollino deshidratado
- Salsa Rosa
ELABORACIÓN
- Cortar el pan por la mitad.
- Poner el atún escurrido y desmenuzado, rociar un poco de ketchup en espiral, cubrir con el pepino, cortado en finas rodajas, en círculo y en el centro un poco de endivia picada en juliana, cubrir con el pimiento en tiras formando una estrella, coronar con una yema de espárrago cortada en dos longitudinalmente.
- Espolvorear con el cebollino.
- Rociar con un círculo de salsa rosa.
- Tapar y Disfrutar.
1º ponemos el atún |
2º ponemos un cordoncito de ketchup |
3º Cubrimos con finas rodajas de pepino |
4º un poco de endivia... |
5º ... y tiras de pimiento morrón |
6º unas yemas de espárrago |
7º cebollino |
8º salsa rosa |
9º Tapar y disfrutar |