Arroz al curry
Este arroz es ideal para acompañar todo tipo de platos tanto carnes como pescados, aunque solo también resulta exquisito... ¡Pruébalo!
ARROZ AL CURRY
ARROZ AL CURRY
INGREDIENTES
- 200 grs de arroz mezcla (Basmati, Rojo y Salvaje)
- ½ cebolla
- 3 tomatitos secados al sol
- 3 nueces picadas
- 1 c/p de pasas de corinto
- 1 c/p de arándanos rojo secos
- curry en polvo, sal, aceite de oliva.
ELABORACIÓN
- Cocer en agua con sal el arroz (yo he usado Arroz especial guarniciones marca Hacendado), escurrir y saltear en aceite con la cebolla picadita, los tomatitos picados en tiras y los frutos secos.
- Añadir 1 pizca de curry en polvo y sal al gusto.
- Servir como guarnición de carnes o pescados.
Comentarios
Publicar un comentario
No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.