Canapés de Brie y Camembert
Para el fin de semana o cenas improvisadas, así como en menús de días festivos, os propongo este delicioso bocado, fácil de elaborar y que gustará a vuestros comensales, por su brillante y cálida vistosidad, además de ser una mezcla sutil de sabores 'salado-dulce' que alegrará vuestra mesa en todas las ocasiones.
¡Buen Provecho!
COCINA EXPRÉS
- Panecillos tostados
- Queso Brie
- Queso Camembert
- Mermelada de Higos de Temporada
- Mermelada de Arándanos
- Pipas de Calabaza
- Nueces troceadas o Almendras fileteadas
- Finas hierbas Provenzales
- Ponemos sobre los panecillos un trocito de queso alternándolos, procuramos darle la forma para adaptarlos al pan.
- Sobre cada trocito de queso ponemos una pizca de mermelada, de higos para el Brie y de arándanos para el Camembert.
- Decoramos con los frutos secos, pipas de calabaza sobre el Brie y Nuez o Almendra sobre el Camembert. Espolvorear un poco de Hierbas Provenzales.
- Servir a temperatura ambiente.
Esto lo hago seguro! Sabes que casi todos los fines de semana viene alguien a casa, así que... les pondré estos aperitivos tan originales.
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