Bocadillo Chapata
Este es otro de nuestros magníficos bocadillos, fue improvisado pero desde ese día lo hemos repetido varias veces porque es súper ligero y refrescante, pruébalo te lo recomiendo, seguro que repetirás.
BOCADILLO CHAPATA
INGREDIENTES
- Pan de chapata
- Tomate Maduro
- Sal y Pimienta Negra
- Pepino
- Finas Hierbas
- Jamón Cocido en lonchas finas
- Queso Cheddar en lonchas
- Lechuga
- Huevo
- Salsa de mostaza y rábano picante
ELABORACIÓN
- Cortar el pan por la mitad.
- Poner 3 rodajas finas de tomate, sal y pimienta.
- Poner 8 rodajas finas de pepino pelado y un toque de finas hierbas.
- Cubrir con 3 lonchas de jamón cocido y 1 loncha de queso cortada en dos.
- Esparcir un poco de lechuga cortada en juliana.
- Añadir 3 rodajas de huevo recién cocido y 1 ch de salsa.
- Tapar, comer y disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.