Bocadillo Chapata

Este es otro de nuestros magníficos bocadillos, fue improvisado pero desde ese día lo hemos repetido varias veces porque es súper ligero y refrescante, pruébalo te lo recomiendo, seguro que repetirás.


BOCADILLO CHAPATA

INGREDIENTES

  • Pan de chapata 
  • Tomate Maduro 
  • Sal y Pimienta Negra 
  • Pepino 
  • Finas Hierbas 
  • Jamón Cocido en lonchas finas 
  • Queso Cheddar en lonchas 
  • Lechuga 
  • Huevo 
  • Salsa de mostaza y rábano picante

ELABORACIÓN

  • Cortar el pan por la mitad. 
  • Poner 3 rodajas finas de tomate, sal y pimienta. 
  • Poner 8 rodajas finas de pepino pelado y un toque de finas hierbas. 
  • Cubrir con 3 lonchas de jamón cocido y 1 loncha de queso cortada en dos. 
  • Esparcir un poco de lechuga cortada en juliana. 
  • Añadir 3 rodajas de huevo recién cocido y 1 ch de salsa. 
  • Tapar, comer y disfrutar.







Comentarios