Ensalada Exprés
En vacaciones nos juntamos unos pocos a comer todos los días, y lo que no invente uno lo hace otro, pero a veces estamos tan cansados que no apetece ni tan siquiera pensar, cuánto más inventar.
Una noche me pregunta mi hermana:
- ¿Niña, que cenamos hoy?
Y yo le contesto:
- ¡Ay!, hija mía, yo que sé…tú verás.
En fin que como se dice en mi tierra “una por otra y la casa sin barrer”.
Al final no hubo que pensar nada, pues todo fue abrir el frigorífico y empezar a sacar cosas.
La cena fue súper completa sin necesidad de encender el fuego. Tan solo hicimos una buena ensalada exprés con todo lo que se nos ocurrió y poco más.
ENSALADA EXPRÉS
Una noche me pregunta mi hermana:
- ¿Niña, que cenamos hoy?
Y yo le contesto:
- ¡Ay!, hija mía, yo que sé…tú verás.
En fin que como se dice en mi tierra “una por otra y la casa sin barrer”.
Al final no hubo que pensar nada, pues todo fue abrir el frigorífico y empezar a sacar cosas.
La cena fue súper completa sin necesidad de encender el fuego. Tan solo hicimos una buena ensalada exprés con todo lo que se nos ocurrió y poco más.
ENSALADA EXPRÉS
INGREDIENTES
- Lechuga, tomate, manzana, atún, palitos de cangrejo, sal, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN
- Lavar bien la lechuga y cortarla, lavar el tomate y trocearlo, lavar y pelar la manzana y cortarla en trocitos.
- Disponerlo todo en un plato junto con el atún en aceite de oliva y los palitos de cangrejo troceados.
- Aliñar al gusto con sal, un chorrito de vinagre de manzana y aceite de oliva virgen extra (se puede aprovechar para el aliño el aceite del atún).
Comentarios
Publicar un comentario
No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.