Cucharillas de queso crema con higos y paraguayas

CUCHARILLAS GOURMET


Generalmente durante las cenas de verano, solemos realizar platos únicos acompañados de algún que otro entremés. 

Como es el caso de hoy, que cabalga entre una comida ligera y una cena de picoteo, pero no creáis que sea por ello, aburrida o insustancial, para nada, fue una cena muy rica que más bien parecía un festín que una cena informal.

Un buen aperitivo que en la mesa resulta muy bonito, fácil de hacer y está buenísimo, ¿a qué estáis esperando?




CUCHARILLAS DE QUESO CREMA CON HIGOS Y PARAGUAYAS

INGREDIENTES

  • 1 paraguaya
  • 12 higos frescos
  • 1 frasco de mermelada de higos de temporada
  • 1 tarrina de queso crema ligero
  • unas hojas de hierbabuena
  • unas hojas de albahaca griega.

ELABORACIÓN

  • Lavar la fruta y escurrir, quitar la piel a la para guaya y cortar en gajos, quitar la piel a los higos y cortarlos en cuartos.
  • Disponer las cucharillas en una bandeja y montarlas con un poco de queso, un poco de mermelada, el trozo de fruta y le picamos por encima las hierbas, alternándolas para distinguirlas por colores y sabores. Igualmente montaremos otras cucharillas invirtiendo el orden del queso y la mermelada, para dar vistosidad a las cucharillas.
  • Servir muy frías.
ss












Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...