Cucharillas de Queso Crema con Higos y Paraguayas
Como es el caso de hoy, que cabalga entre una comida ligera y una cena de picoteo, pero no creáis que sea por ello, aburrida o insustancial, para nada, fue una cena muy rica que más bien parecía un festín que una cena informal.
Un buen aperitivo que en la mesa resulta muy bonito, fácil de hacer y está buenísimo, ¿a qué estáis esperando?
CUCHARILLAS DE QUESO CREMA CON HIGOS Y PARAGUAYAS
INGREDIENTES
- 1 paraguaya
- 12 higos frescos
- 1 frasco de mermelada de higos de temporada
- 1 tarrina de queso crema ligero
- unas hojas de hierbabuena
- unas hojas de albahaca griega.
ELABORACIÓN
- Lavar la fruta y escurrir, quitar la piel a la paraguaya y cortar en gajos, quitar la piel a los higos y cortarlos en cuartos.
- Disponer las cucharillas en una bandeja y montarlas con un poco de queso, un poco de mermelada, el trozo de fruta y le picamos por encima las hierbas, alternándolas para distinguirlas por colores y sabores. Igualmente montaremos otras cucharillas invirtiendo el orden del queso y la mermelada, para dar vistosidad a las cucharillas.
- Servir muy frías.
Comentarios
Publicar un comentario
No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.