Mini Burgers de Ternera
Estas hamburguesas son ideales para cenas en las que queramos tenerlo todo preparado, pero además queramos comer algo caliente.
Son muy sencillas de hacer y como casi siempre en la cocina no hay regla que no se pueda romper, variando alguno de los ingredientes, no fracasaremos, es más, podemos obtener diferentes versiones de un mismo plato, eso irá en función de los cambios que hagamos, ya sea el tipo de carne o las especias que le añadamos, y como no también se pude cambiar el tipo de pan; en definitiva tendremos unas deliciosas hamburguesas, totalmente caseras y muy sanas, de las que tan solo seremos nosotros los que les pongamos el límite de consumo ya que son un verdadero vicio.
MINI BURGERS DE TERNERA
INGREDIENTES
- Carne picada de ternera, sal y pimienta negra
- especias al gusto: nuez moscada, orégano, tomillo, mostaza de Dijon, etc.
- vino blanco o leche si en vez de pan rallado ponemos miga fresca de pan blanco.
- Pan de mini hamburguesas
- queso cheddar en lonchas
- bacon
- pepinillo
- rúcula
- cebolla frita crujiente
- ketchup y mostaza dulce
ELABORACIÓN
- Preparar una masa con la carne picada, y la mezcla que prefiramos de especias como para albóndigas.
- Dar forma a las hamburguesas al tamaño del pan que vayamos a utilizar para montar las hamburguesas una vez hechas.
- Hacerlas en la sartén con un poco de aceite, sin aplastarlas, para que queden jugosas.
- Poner un trocito de queso antes de sacarlas de la sartén para que se funda un poco. Montar las hamburguesas en los panecillos.
- Hacer las lonchas de Bacon en la sartén para que queden crujientes y doradas.
- Cubrir las hamburguesas con el Bacon, una lonchita de pepinillo y unas hojas de rúcula.
- En la tapa del panecillo rociar con el ketchup y la mostaza en espiral y un poco de cebollita crujiente.
- Servir acompañadas de patatas chips.
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