Piña y Mango con salsa de Yogur a la Hierbabuena

Una forma deliciosa de comer fruta es mezclada con yogur. Aunque está de moda tomarlo para desayunar, solo hay que echar una mirada a las redes para ver miles de imágenes super apetecibles, con cereales, semillas, etc; También si queremos cenar de modo saludable, os lo recomiendo porque es muy refrescante y ligero, sobre todo para esas noches de verano en las que el calor invita a no pasar horas en la cocina.
La idea la tuvo mi hermana Pilar, que al igual que yo, siempre está inventando. Lo preparamos en menos de diez minutos, lo metimos en el frío y a la hora de cenar estaba increíble de rico, la fruta había soltado su jugo, que al mezclarse con el yogur formó una salsa buenísima. Queríamos compartirlo tanto en la mesa como en nuestros respectivos blogs, aquí en DBM y en La Olla Vegetariana; y así sentirnos un poco más cerca compartiendo recetas, cuándo estamos lejos.
Con piña y mango está riquísimo, pero podemos seleccionar cualquier otra fruta de temporada, y así comer variado sin cansarnos.

PIÑA Y MANGO CON SALSA DE YOGUR A LA HIERBABUENA

INGREDIENTES

  • 1 Piña natural, 
  • 2 mangos
  • 3 yogures natural desnatado sin azúcar
  • 1 c/s de azúcar
  • unas hojas frescas de hierbabuena

ELABORACIÓN

  • Pelar y cortar la fruta en trozos no muy pequeños. 
  • Disponerlos en una fuente de mesa. 
  • Mezclar el azúcar con las hojas de hierbabuena limpias y muy picaditas.
  • Añadir la mezcla resultante al yogur, remover y cubrir la fruta con esta salsa, dejar enfriar antes de servir.





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