Ir al contenido principal

Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Mini Montaditos de Revuelto de Champiñón y Jamón

Para cenas imprevistas:
Estos montaditos los preparamos una noche que tuvimos invitados a cenar.
La cena fue improvisada porque no habíamos quedado, nuestros amigos vinieron por la tarde y tras una charla prolongada les preparamos unas tapas frías y sobre la marcha algo caliente. De ahí nacieron estos ricos bocadillos, jugosos y muy sabrosos de los que sin duda repetiremos en más de una ocasión.

MINI MONTADITOS DE REVUELTO DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN

INGREDIENTES

  • Mini panecillos de sésamo
  • Huevos
  • Cebolla
  • Champiñones laminados en conserva
  • Jamón en lonchas
  • Tomatitos secos al Sol
  • Sal, Pimienta de Jamaica, Finas Hierbas Provenzales.

ELABORACIÓN

  • Dorar la cebolla finamente picada, añadir los champiñones picados, dorar, echar los huevos ligeramente batidos, aderezar con sal, pimienta de Jamaica y finas hierbas provenzales.
  • Servir sobre los panecillos ligeramente tostados con unas tiritas finas de tomatitos secos al Sol.