Mini Montaditos de Revuelto de Champiñón y Jamón
Para cenas imprevistas:
Estos montaditos los preparamos una noche que tuvimos invitados a cenar.
La cena fue improvisada porque no habíamos quedado, nuestros amigos vinieron por la tarde y tras una charla prolongada les preparamos unas tapas frías y sobre la marcha algo caliente. De ahí nacieron estos ricos bocadillos, jugosos y muy sabrosos de los que sin duda repetiremos en más de una ocasión.
MINI MONTADITOS DE REVUELTO DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN
Estos montaditos los preparamos una noche que tuvimos invitados a cenar.
La cena fue improvisada porque no habíamos quedado, nuestros amigos vinieron por la tarde y tras una charla prolongada les preparamos unas tapas frías y sobre la marcha algo caliente. De ahí nacieron estos ricos bocadillos, jugosos y muy sabrosos de los que sin duda repetiremos en más de una ocasión.
MINI MONTADITOS DE REVUELTO DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN
INGREDIENTES
- Mini panecillos de sésamo
- Huevos
- Cebolla
- Champiñones laminados en conserva
- Jamón en lonchas
- Tomatitos secos al Sol
- Sal, Pimienta de Jamaica, Finas Hierbas Provenzales.
ELABORACIÓN
- Dorar la cebolla finamente picada, añadir los champiñones picados, dorar, echar los huevos ligeramente batidos, aderezar con sal, pimienta de Jamaica y finas hierbas provenzales.
- Servir sobre los panecillos ligeramente tostados con unas tiritas finas de tomatitos secos al Sol.
Comentarios
Publicar un comentario
No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.