Mini Montaditos de Revuelto de Champiñón y Jamón

Para cenas imprevistas:
Estos montaditos los preparamos una noche que tuvimos invitados a cenar.
La cena fue improvisada porque no habíamos quedado, nuestros amigos vinieron por la tarde y tras una charla prolongada les preparamos unas tapas frías y sobre la marcha algo caliente. De ahí nacieron estos ricos bocadillos, jugosos y muy sabrosos de los que sin duda repetiremos en más de una ocasión.

MINI MONTADITOS DE REVUELTO DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN

INGREDIENTES

  • Mini panecillos de sésamo
  • Huevos
  • Cebolla
  • Champiñones laminados en conserva
  • Jamón en lonchas
  • Tomatitos secos al Sol
  • Sal, Pimienta de Jamaica, Finas Hierbas Provenzales.

ELABORACIÓN

  • Dorar la cebolla finamente picada, añadir los champiñones picados, dorar, echar los huevos ligeramente batidos, aderezar con sal, pimienta de Jamaica y finas hierbas provenzales.
  • Servir sobre los panecillos ligeramente tostados con unas tiritas finas de tomatitos secos al Sol.





Comentarios