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DBM | Una cocina llena de sentimientos

Tagliatelle con Salsa de Queso Azul y Nueces

¿Que tal las Navidades? Yo, en casa con laFamilia, a tope de trabajo, me han pasado tantas cosas, como para escribir un libro.

Barquitas de Endibias con Queso Fresco

Este es un bocadito de cielo que nos aporta frescor al paladar, es ideal como aperitivo, entremés o para el postre, eso dependerá del momento en que decidamos ponerlos, pues os aseguro que cuando los probéis, lo repetiréis en todas las ocasiones posibles, y si no existen las crearéis para poder disfrutar de este rico bocado que sorprendió a todos nuestros comensales anoche durante una de nuestras inolvidables cenas de buena mesa.

 Barquitas de Endibias  con Queso Fresco

INGREDIENTES

  • 4 Endibias blancas muy frescas 
  • 250 gr de queso fresco de cabra 
  • 1 melocotón 
  • 2 c/s de mermelada de pera 
  • 1 chorrito de vinagreta de manzana
  • hojas de hierbabuena recién cortada

ELABORACIÓN

  • Lavar y secar las endibias con un paño limpio.
  • Sacar las hojas enteras y disponer en una fuente, poner en cada hoja una c/p del relleno  siguiente.
  • Pelar y picar el melocotón en daditos, picar el queso en daditos, mezclar con la mermelada de pera, una pizca de sal y unas gotas de vinagreta de manzana.
  • Lavar y secar las hojas de hierbabuena y picarlas en juliana, espolvorear las barquitas con por encima, servir bien frías.