Tortillitas de patatas y zanahoria


Una buena opción a la tortilla de patatas tradicional, pues son rápidas de cocinar y muy ligeras.
Ideales como guarnición de cualquier plato o como aperitivo con una bebida bien fresquita.

TORTILLITAS DE PATATA Y ZANAHORIA

INGREDIENTES

  • 1 Patata
  • 1 Zanahoria
  • ½ diente de ajo
  • ¼ de cebolla blanca
  • ¼ c/c de albahaca en aceite
  • 1 huevo
  • ½ c/c de levadura Royal
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de leche
  • 40 gr de harina
  • aceite para freír

ELABORACIÓN

  • Lavar, pelar y rallar la patata y la zanahoria, y mezclar en un bol con la harina, la levadura, el ajo y la cebolla, finamente picados, la albahaca, el huevo, la sal y el chorrito de leche. 
  • Hacer una especie de masa como para tortilla. 
  • Poner el aceite a calentar e ir echando cucharadas de la mezcla en el aceite para freírlas bien por ambas caras. 
  • Escurrir sobre papel absorbente y servir caliente.








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...