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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Tortillitas de patatas y zanahoria

Una buena opción a la tortilla de patatas tradicional, pues son rápidas de cocinar y muy ligeras.
Ideales como guarnición de cualquier plato o como aperitivo con una bebida bien fresquita.

TORTILLITAS DE PATATA Y ZANAHORIA

INGREDIENTES

  • 1 Patata
  • 1 Zanahoria
  • ½ diente de ajo
  • ¼ de cebolla blanca
  • ¼ c/c de albahaca en aceite
  • 1 huevo
  • ½ c/c de levadura Royal
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de leche
  • 40 gr de harina
  • aceite para freír

ELABORACIÓN

  • Lavar, pelar y rallar la patata y la zanahoria, y mezclar en un bol con la harina, la levadura, el ajo y la cebolla, finamente picados, la albahaca, el huevo, la sal y el chorrito de leche. 
  • Hacer una especie de masa como para tortilla. 
  • Poner el aceite a calentar e ir echando cucharadas de la mezcla en el aceite para freírlas bien por ambas caras. 
  • Escurrir sobre papel absorbente y servir caliente.